L.A. Noire

L.A. Noire

L.A. Noire - игра от третьего лица, созданная студией Team Bondi в сотрудничестве с Rockstar Games. Разработкой руководил Брендан Макнамара, автор консольной игры The Getaway. L.A. Noire - это комбинация классической детективной игры и экшен-игры.


Сюжет


Работа команды из Сиднея переносит нас в прошлое, в Лос-Анджелес 1947 года. Город наполнен коррупцией и бандами, торгующими наркотиками. Главный герой игры - ветеран Второй мировой войны по имени Коул Фелпс, который после возвращения в Соединенные Штаты становится полицейским. Интересно, что игра позволяет стать свидетелем ключевых моментов карьеры Коула. Он начинает работать в дорожной службе, где решает относительно мелкие дела. Со временем начальство замечает хорошую работу Фелпса, благодаря чему его повышают и направляют в другие отделы, такие как отдел по расследованию убийств и обороту наркотиков. Примечательно, что некоторые из основных расследований тесно связаны между собой, например персонаж серийного убийцы, за которого вы пытаетесь выследить. На заднем плане также присутствует тема событий, произошедших во время войны и связанных с другими морпехами из отряда главного героя.


Геймплей


Сама игра делится на две основные группы. Во-первых, вы исследуете места преступления - внимательно исследуйте местность в поисках важных предметов и улик. Кроме того, Коул должен умело допросить свидетелей и подозреваемых. Допросы основаны на отдельной механике - это довольно сложный процесс, поскольку допрашиваемому можно поверить, поставить под сомнение его версию событий или даже обвинить во лжи, представив соответствующие доказательства для подтверждения своих утверждений. Примечательно, что каждое расследование может немного отличаться в зависимости от того, собрали ли мы все вещественные доказательства и правильно ли отреагировали на допросах.

В игре также есть элементы, типичные для экшенов. Главный герой часто преследует подозреваемых (пешком или на машине), участвует в драках и зрелищных перестрелках (в игре есть разные модели пистолетов, дробовиков и автоматов). Для любителей острых ощущений есть несколько десятков побочных миссий, в которых вам, предстоит обезвредить бандитов, забаррикадировавшихся в банке.


Технические аспекты


Однако самой выдающейся особенностью L.A. Noire является использование передовой технологии захвата движения для очень реалистичной анимации лиц. Она используется в реальном игровом процессе - вы можете наблюдать, как люди, которых вы допрашиваете, реагируют на ваши вопросы, чтобы определить, лгут они или говорят правду. Актерский состав игры включает сотни профессиональных актеров, среди которых такие звезды, как Грег Грюнберг или Джон Нобл. Также был воссоздан огромный город Лос-Анджелес, чтобы игрок мог свободно перемещаться по нему. Здесь мы также должны упомянуть многочисленные сюрпризы, которые ждут игроков, такие как скрытые машины, киноленты или самые известные достопримечательности Города Ангелов.

Чтобы наполнить L.A. Noire особым ощущением, авторы подготовили саундтрек, состоящий из множества песен, особенно джазовых. Это и другие решения сделали игру Team Bondi по атмосфере похожей на криминальный нуар 1940-х и 50-х годов.

Дата выхода: 17 мая 2011 г.

Жанр игры: Приключения | От третьего лица | В стиле Нуар | Гангстеры и мафия | Детектив [Детективная игра] | Полиция | Переиздание/Ремастер/Римейк | Экшен-Приключение | 40-ые и 50-ые годы

Платформы: PCPlayStation 4PlayStation 3Xbox 360Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: Team Bondi

Издатель: Rockstar Games


Системные требования L.A. Noire



  • Рекомендованные требования: Quad Core 3.2 GHz, 2 GB RAM (8 GB RAM - Vista/7), Видеокарта 1536 MB (GeForce GTX 580), 16 GB HDD, Windows XP/Vista/7


Видео обзор L.A. Noire


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: