Outward

Outward

Outward - это ролевая игра с открытым миром, выпущенная для ПК. Разработчик игры студия Nine Dots, создатели космического шутера GoD Factory.


Сюжет


Действие игры происходит в довольно классическом фэнтезийном мире, известном как Аурай. Аурай наполнен магией и кровожадными монстрами. Этот мир контролируется четырьмя основными фракциями, и игрок должен присоединиться к одной из них. Каждая фракция предлагает разные приключения, отдельный сюжет и уникальные пути развития персонажей. Самая крупная фракция называется Коллектив Синей Палаты и состоит из множества более мелких. Из-за слабой структуры фракции ее сферы влияния начали захватывать другая сила, известная как Героическое Королевство Левант, обещающющая справедливость и низкие налоги. Третья фракция - это Священная миссия Элатта, которая сосредоточена на религии, и последняя - Сороборейцы, среди которых игрок может найти людей науки и торговли.


Геймплей


Открытая структура мира и отсутствие масштабирования уровня врагов означают, что мы можем идти, куда душе угодно, но никто не может гарантировать нашу безопасность во время таких путешествий. Разработчики создали динамичный мир со сменой времен года, NPC, у которых есть своя жизнь, и с множеством квестов, ожидающих игрока. Игра призвана смоделировать всю карьеру искателя приключений - от скромного начала до выхода на пенсию. Последнее не завершает игру - можно передать навыки и самое ценное оборудование преемнику и продолжить игру.

В игре нет возможности сохранять игру вручную - движок делает это автоматически. Из-за этого каждое решение является окончательным, и игрок не может загрузить игру, если решит изменить важный выбор. Провал в бою не означает, что персонаж игрока умирает - он временно оглушается. Затем персонаж просыпается без снаряжения или в плену. Кроме того, невозможно переиграть приключение - если игрок не завершит квест, его неудача повлияет на ситуацию в игровом мире.

Боевая система очень ловкая, и каждый вид оружия предлагает свой набор атак. Победа требует больших усилий и планирования. Игроки могут использовать магическую систему, но для каждого мощного заклинания требуются определенные ингредиенты и ряд ритуалов. Также немаловажную роль играют элементы выживания, в которых необходимо собирать еду и воду, использовать систему крафта и защищать героя от сложных погодных условий.

Версия игры для ПК также предлагает необычный режим кооператива. Он предлагает не только локальный разделенный экран, но и разделенный экран онлайн - функция, которая очень редко доступна в играх.

Дата выхода: 26 марта 2019 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | Песочница | Выживание [Survival] | Для двоих | Кооператив | Экшен-РПГ | С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Nine Dots Studio

Издатель: Deep Silver / Koch Media


Системные требования Outward



  • Минимальные требования: Intel Core i5-750 2.66 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTS 450, 15 GB HDD, Windows 7/8/10

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-2400 3.1 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960, 15 GB HDD, Windows 7/8/10


Видео обзор Outward


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: