Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

На дворе 2047 год. Земля пережила две большие войны 21 века, но уступила распространению тиберия - вещества из космоса, которое систематически распространялось по планете в течение нескольких десятилетий. Силы GDI, которые дважды останавливали террористическую организацию под названием Brotherhood of Nod, снова получили вызов. Угроза реальна, поскольку Кейн - безумный и столь же безжалостный лидер Братства - собирается использовать Тиберий, чтобы завоевать мир.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - это военная игра, которая является возвращением к истокам. Речь идет о войне за Тиберий между террористами из Братства Нод и военной организацией GDI, как и в памятной игре 1995 года. Как и положено классической стратегической игре, мы можем быстро управлять юнитами на поле боя, строить нашу базу и собирать ресурсы. Большинство юнитов из первой игры серии и ее продолжения, Command & Conquer: Tiberian Sun, вернулись. Поэтому есть возможность производить огромные танки Mammoth и использовать любую пехоту.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars работает на движке Sage, который ранее использовался в Command & Conquer: Generals. Разработчики внесли несколько улучшений, в основном касающихся визуального сеттинга. Помимо стандартных одиночных кампаний, игра предлагает несколько многопользовательских режимов: Deathmatch, Team Deathmatch и World Domination.

Дата выхода: 28 марта 2007 г.

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | RTS [Пошаговые стратегии] | Мультиплеер

Платформы: PCXbox 360

Разработчик: Electronic Arts Inc.

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования Command & Conquer 3: Tiberium Wars



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 2.2 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 128 MB (GeForce 6600), 6 GB HDD, Windows XP/Vista


Видео обзор Command & Conquer 3: Tiberium Wars


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: