Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3 для ПК, PS3 и X360 - третья часть в серии знаменитых стратегических игр в реальном времени. Многие игроки считают франшизу ключевым представителем всего жанра стратегии в реальном времени. Предыдущая часть была выпущена более 7 лет назад, поэтому, помимо множества новых функций, Red Alert 3 также предлагает визуальные эффекты, сравнимые по качеству с другими современными играми.


Сюжет


В Red Alert 3 игроки знакомятся с альтернативным ходом истории. Отчаявшиеся лидеры Советского Союза решают отправиться в прошлое, чтобы изменить события, которые сформировали будущее, и вернуть России-матушке былую славу. К сожалению, не все идет по плану - создана новая временная шкала, в которой технологии развивались в совершенно ином направлении, чем в нашей реальности. Более того, в восточной части земного шара образовалась новая сверхдержава - Империя восходящего солнца. Более того, на востоке появилась новая сверхдержава - Империя восходящего солнца, которая вместе с Советами и союзниками является одной из сторон мощного военного конфликта - очередной мировой войны.


Геймплей


Поскольку у нас есть 3 стороны конфликта, у нас также есть такое же количество кампаний, и каждая из них состоит из 9 миссий. Интересно, что в кампании можно играть в одиночку или с другим игроком в кооперативном режиме. Если мы решим играть в одиночку, наши действия будут поддерживаться алгоритмами искусственного интеллекта, управляющий лидерами, которые были одарены собственными игровыми личностями. Отдельные армии различаются боевыми единицами, и они иногда выглядят довольно оригинально. Например, хотя дельфинов использовали во время войн, вооруженные медведи - определенно редкое явление. В конце концов, это альтернативная история, поэтому использование технологий Tesla в военных целях не должно вызывать удивления (трансформации танков или плавучих островов - крепостей. Кроме того, у каждого юнита есть особые способности - например, замораживание вражеских юнитов или "наложение" невидимости на союзников может быть очень полезным во время боя. Игра предлагает наземные, воздушные и морские сражения, поэтому разнообразие - это то, что лучше всего описывает этот аспект игры.

Как видите, у авторов игры возникло множество вопросов в жанре «а что, если ...?» Что, если все самые странные научные проекты и эксперименты, проведенные за последние 70 лет, дали ожидаемые результаты? Что, если бы вы могли путешествовать во времени или телепортироваться? На все эти вопросы мы можем ответить сами, свободно формируя направление развития конфликта в Command & Conquer: Red Alert 3.


Технические аспекты


Command & Conquer: Red Alert 3 для ПК, PS3 и X360 использует движок SAGE, который представляет собой ту же технологию, на которой работает Command & Conquer: Generals.

Дата выхода: 28 октября 2008 г.

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | RTS [Пошаговые стратегии] | Мультиплеер | Альтернативная история

Платформы: PCPlayStation 3Xbox 360

Разработчик: Electronic Arts Inc.

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования Command & Conquer: Red Alert 3



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 2.2 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 256 MB (GeForce 6800), 6 GB HDD, Windows XP/Vista


Видео обзор Command & Conquer: Red Alert 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: