Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Обновление №1: 15 ноября 2012 года в игру была добавлена ​​возможность играть в бесплатную игру. При этом разработчики по-прежнему предлагают вариант подписки, предусматривающий все возможные бонусы.

Star Wars: The Old Republic - это MMO-игра, действие которой происходит во вселенной Звездных войн. Она была создана студией, отвечающей, в частности, за Baldurs Gate, Mass Effect и Dragon Age. Эту новую игру можно считать духовным преемником Star Wars: Knights of the Old Republic, хотя игровая механика в игре типична для жанра MMO.

Действие Star Wars: The Old Republic происходит примерно через 300 лет после сиквела Knights of the Old Republic. Таким образом, действие происходит примерно за 3-4 тысячи лет до событий, известных из фильмов. Тем не менее, игра все также фокусируется на борьбе между двумя противоборствующими фракциями: рыцарями-джедаями, которые представляют Галактическую Республику, и последователями темной стороны, известной как Империя ситхов. После долгого столкновения между двумя сторонами был сформирован временный союз, и в галактике воцарился мир. К сожалению, договоренность вещь крайне хрупкая.

BioWare решила продолжить традицию своего характерного повествования и создания обширных историй, тем самым сломав тенденцию лишать MMO-игры сложных историй. The Old Republic проливает свет на ранее неизвестный эпизод в обширной вымышленной вселенной Звездных войн, повествуя сложную историю. Во время игры вы участвуете в многочисленных динамичных многопользовательских диалогах, в которых все члены группы могут принять решение. Ход миссии и даже ее завершение часто зависят от решений игроков.

В игре вы можете выбрать одну из двух сторон конфликта и быть либо джедаем, размахивающим световым мечом (рыцарь-джедай, джедай-консул), либо ситхом, облаченным в темные одежды (воин ситхов, ситх-инквизитор). Помимо этих наиболее характерных классов, вы можете выбрать и нескольких других. Помимо Ордена джедаев, Республика также представлена ​​контрабандистами и солдатами. Их противники охотники за головами и имперские агенты. Всем им свойственны разные стили боя. Например, контрабандисты могут использовать систему укрытий и стрелять из укрытия.

Основной игровой процесс, помимо обширного сюжета, сосредоточен на исследовании, сражении и развитии навыков вашего персонажа. Интересной особенностью являются компаньоны (NPC), которые могут помочь вам в бою. Примером может служить Дашад, представитель охотничьей расы джедаев, готовый вступить в союз с ситхами. От ваших действий зависят ваши отношения с товарищами - если они не согласны с тем, что вы делаете, можно ожидать от них достойного ответа или даже предательства. Создание сильной команды очень важно, потому что компаньоны помогают собирать материалы, создавать предметы и выполнять побочные квесты. Вы отдаете приказы своей команде с борта своего личного корабля, который также является средством передвижения и основной базой для каждого игрока.

Большинство задач, предлагаемых игрой, можно выполнить без помощи других игроков. Конечно, с друзьями играть намного веселее, тем более что некоторые миссии требуют участия в группе. Помимо обширного PvE, разработчики игры подготовили множество соревновательных режимов. Одним из самых ярких примеров этого являются так называемые поля битвы, то есть сюжетные сражения, в которых две команды сражаются за стратегические места (например, пушки, способные уничтожить приближающийся крейсер).

Как и положено «Звездным войнам», игровой мир не ограничен одной планетой. Вы можете исследовать большинство известных миров (например, Корусант, Тайтон, Коррибан), но также и некоторые совершенно новые, и даже принять участие в космических сражениях (выполненных в виде рельсовых шутеров). На некоторых планетах явно доминирует одна из двух фракций, в то время как на других все еще продолжается борьба за превосходство. Хотя отдельные планеты радикально различаются, все они имеют великолепный графический дизайн и стилистику. Движок игры идеально подходит для создания обширных ландшафтов.

Дата выхода: 20 декабря 2011 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Научная фантастика | Бесплатные игры | Звездные войны [Star Wars] | PVP | PVE | MMORPG | MMO

Платформы: PC

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования Star Wars: The Old Republic



  • Минимальные требования: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ 2.1 GHz, 3 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GT 610 / Radeon HD 7450, Windows 7


Видео обзор Star Wars: The Old Republic


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: