Dawn of Man

Dawn of Man

Dawn of Man - это стратегия, сочетающая в себе элементы градостроительства и выживания. Игрок берет на себя роль защитника доисторической деревни. Рецепт выживания - эффективное использование элементов окружающей среды и доступных технологий.


Сюжет


В Dawn of Man задача игроков - возглавить доисторическое поселение. По ходу игры мы столкнемся со всеми эпохами, составляющими этот период истории. Задача игроков - провести деревню через все эти этапы и столкнуться с постоянно меняющимися экологическими и технологическими аспектами.


Геймплей


Dawn of Man мало чем отличается от классических представителей жанра. В распоряжении игрока есть определенная территория, где он развивает свое поселение. Карта содержит ресурсы, которые будут использоваться для непрерывного развития, включая строительство новых зданий или создание инструментов, необходимых для выживания.

Времена года играют важную роль в игре. От них зависит доступность еды, например легче всего ловить рыбу весной, а фруктов больше всего в начале лета. Кроме того, животные, являющиеся источником многих видов сырья, таких как кожа или кости, появляются в окрестностях поселения только в теплую погоду. Зимой все источники пищи недоступны, также жителям нужна теплая одежда.

По мере прохождения игры игрок разрабатывает новые технологии, которые открывают доступ к более продвинутым решениям. Благодаря им мы можем начать выращивать овощи и стать независимыми от собирательства. К сожалению, каждая новая технология имеет определенные последствия, такие как повышение спроса на продукты питания со стороны населения.

Поселенцы также сталкиваются с различными видами угроз. В Dawn of Man есть много факторов, которые могут вызвать смерть. Охота на доисторических животных, таких как мамонты, может иметь катастрофические последствия. Кроме того, деревня может быть атакована рейдерами. Для защиты подготовлено несколько видов оружия и укреплений, которые может построить игрок.


Техническая сторона


Вид в Dawn of Man представлен в изометрической проекции. Графика меняется в зависимости от сезона. Благодаря этому игра лучше отражает климат того времени. Кроме того, с сменой доисторических эпох меняются и модели зданий.

Дата выхода: 1 марта 2019 г.

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Песочница | Древняя Исторяя | Выживание [Survival] | Инди | Крафт | | Градостроительный симулятор

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Madruga Works

Издатель: Madruga Works


Системные требования Dawn of Man



  • Минимальные требования: Dual Core 2.0 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460, 2 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660, 2 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit


Видео обзор Dawn of Man


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: