Outlast

Outlast

Outlast - это хоррор игра на выживание от первого лица. Это дебютный проект Red Barrels, студии, основанной людьми, работавшими над такими играми, как Prince of Persia, Assassins Creed, Splinter Cell и Uncharted.


Сюжет


Действие происходит в США. Сюжет повествует историю психиатрической больницы, расположенной в Колорадо. Долгие годы здание было заброшено, но недавно его выкупила корпорация Murkoff, которая открыла там исследовательский центр. В Outlast мы играем роль журналиста по имени Майлз Апшур, который узнает, что на заводе происходят странные вещи. Желая узнать правду, он проникает в здание и обнаруживает, что помимо запрещенных медицинских экспериментов там также проводятся ужасные ритуалы. Без всякого оружия, с камерой и несколькими запасными батареями Майлз входит в здание, которое встречает его кровавыми сценами недавней резни. Кто-то - или что-то - убивает жителей и персонал учреждения, в то время как единственные живые свидетели этих ужасных преступлений слишком обеспокоены, чтобы помочь.


В «Outlast» сюжет линейный. Поэтому игра не теряет динамики.


Геймплей


Outlast в полной мере использует творчество Клайва Баркера и его эстетику. Проект полон жестокости, крови, кишок, отрубленных конечностей и серьезно изуродованных тел, но авторам удалось избежать преувеличения этих элементов. Во многом это связано с тем, что оставляя место для воображения игроков - создатели часто используют преуменьшение, дополненное тщательно подобранными звуковыми эффектами и мрачной графикой.

Дата выхода: 4 сентября 2013 г.

Жанр игры: Приключения | От первого лица | Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры] | horror | Инди | Экшен-Приключение

Платформы: PCPlayStation 4Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: Red Barrels

Издатель: Red Barrels


Системные требования Outlast



  • Рекомендованные требования: Quad Core i5 2.8 GHz, 3 GB RAM, Видеокарта 1 GB (GeForce GTX 460), 5 GB HDD, Windows XP/Vista/7/8


Видео обзор Outlast


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: