Shadowrun Returns

Shadowrun Returns

Shadowrun Returns - это олдскульная ролевая игра с пошаговой боевой системой и 2D-графикой. Это первый крупный проект компании Harebrained Schemes - до сих пор команда занималась разработкой мобильных или инди-игр. Однако студию основали ветераны индустрии, в том числе Джордан Вейсман, человек, создавший оригинальную ролевую игру Shadowrun, а также Battletech и Crimson Skies. Финансирование игры осуществлялось через Kickstarter.

Действие происходит в 2054 году, во вселенной, где киберпанк сочетается с элементами фэнтези. Магия вернулась в мир, и вспышка чумы, известной как ВИТАС, вызвала появление новых рас из человеческого рода, таких как орки, тролли, эльфы или дварфы. Другая чума (HMHVV) вызвала мутации, превращавшие инфицированных в гоблинов, гулей, вампиров, оборотней. В то же время драконы стали доминирующими игроками на финансовом рынке. В этом мире живут и работают теневые бегуны. Это наемники, готовые выполнить любое задание за нужную сумму денег. Именно группу таких профессионалов возглавит игрок кампании. Качественный сюжет гарантирован тем, что в производстве задействовано семь авторов, которые пишут приключения и приложения к бумажному прототипу.

Shadowrun Returns - это ролевая игра старой школы. Находясь в игре, вы управляете командой теневых бегунов, и у вас есть полный контроль над каждым из ее членов. Стычки разыгрываются по очереди, и они требуют некоторой тактической хитрости. В мир Shadowrun вплетены четыре измерения - физическое, цифровое, мистическое и астральное. В зависимости от класса персонажа вы можете воспользоваться возможностью увидеть некоторых из них. Например, уличный самурай может видеть подсказки в укрытиях, возможное направление, откуда могут выйти враги, и статистику используемого в данный момент оружия. Боевой маг, в свою очередь, имеет способность видеть сверхъестественную ауру, что облегчает ему поиск магических предметов. Он также может предсказать, какое заклинание будет наложено противником за мгновение. С другой стороны, хакеры понимают поток данных и информации, поэтому, манипулируя цифровым миром, они могут повлиять на реальный.

Основная кампания игры рассказывает историю теневого бегуна, которому трудно сводить концы с концами. Спасение - это записанная на магнитофон просьба умершего друга разгадать тайну его смерти. Во время этой миссии вы можете создать своего собственного персонажа, но вы не получите слишком много свободы - локации маленькие, а битвы никогда не становятся слишком сложными. Однако те, кто не удовлетворен этим приключением, могут использовать сценарии, придуманные фанатами, или создать свои собственные. Это стало возможным благодаря простому в использовании редактору.

Дата выхода: 25 июля 2013 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | Киберпанк | Фэнтези [Фантастика] | Научная фантастика | Turn-based | Изометрический вид | 2D | Краудфандинг | Инди | Классическая RPG |

Платформы: PCiOSAndroid

Разработчик: Harebrained Schemes

Издатель: Harebrained Holdings


Системные требования Shadowrun Returns



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 1.4 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 256 MB (GeForce 7800), 2 GB HDD, Windows XP(SP3)/Vista/7/8


Видео обзор Shadowrun Returns


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: