Just Cause 3

Just Cause 3

Just Cause 3 для ПК, XONE и PS4 - это третья часть знаменитой серии игр-песочниц с открытым миром, созданная шведским разработчиком - Avalanche Studios. Это первая часть, разработанная для консолей 8-го поколения, благодаря чему графика стала намного более продвинутой, чем в предыдущих играх Just Cause. Из-за возможностей ПК игра на максимальных настройках выглядит лучше всех версий, но чтобы насладиться всеми эффектами, вам понадобится мощный компьютер с минимальным процессором Intel Core i7-3770 3,4 ГГц, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) и 8 ГБ оперативной памяти.


Сюжет


И снова игроку предстоит принять участие в приключениях Рико Родригеса, бывшего сотрудника ЦРУ, входившего в специальное подразделение бюро, известное как Агентство. На этот раз наш герой окажется в Средиземноморском регионе, где республика Медичи страдает от жестокого режима генерала Ди Равелло. Наша задача - положить конец угнетению и тирании Ди Равелло.


Геймплей


Действие игры происходит на острове, который предлагает для изучения более четырехсот квадратных миль местности. Just Cause 3 имеет множество разных ландшафтов и локаций, здесь можно открыть для себя морские глубины, а также самые высокие горные вершины. В распоряжении игрока также множество транспортных средств, например автомобили, мотоциклы, вертолеты, лодки и самолеты. Мир Just Cause 3 полон второстепенных квестов и заданий, однако их не нужно выполнять, чтобы закончить игру.

Геймплей ориентирован на чрезвычайно динамичный и эффективный экшн. Рико не ценит скрытность - взрывы, груды тел и общие разрушения - вот то, как наш герой справляется со своей задачей. У Родригеса есть целый арсенал оружия на выбор - пистолеты, противотанковые ружья и авиаудары - вот лишь некоторые из инструментов, которые игрок может использовать, чтобы освободить республику Медичи.


Игровые режимы


К сожалению, Just Cause 3 для ПК, XONE и PS4 не предлагает многопользовательский режим, однако в игре есть различные социальные аспекты, которые позволяют игрокам сравнивать результаты миссий и соревноваться в испытаниях.


Техническая сторона


Just Cause 3 является первой игрой в серии, которая была подготовлена ​​для консолей и ПК восьмого поколения, поэтому в графике можно увидеть значительное улучшение по сравнению с прошлой частью. Мир Just Cause 3 на ПК, PS4 и XONE полон деталей.


Прочее


Just Cause 3 выпущен в двух версиях - базовой и коллекционной. Последняя включает в себя игру, карту Медичи, 32-страничный артбук и почти 40-сантиметровую копию веревки с крюком.

Дата выхода: 1 декабря 2015 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Песочница | TPS [Шутер от третьего лица] | Шутер

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Square-Enix / Eidos


Системные требования Just Cause 3



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz/AMD Phenom II X6 1075T 3 GHz, 6 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660/Radeon HD 7870, 45 GB HDD, Windows Vista(SP2)/7(SP1)/8.1 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz/AMD FX-8350 4 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780/4 GB Radeon R9 290, 45 GB HDD, Windows Vista(SP2)/7(SP1)/8.1 64-bit


Видео обзор Just Cause 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: