Robin Hood: The Legend of Sherwood

Robin Hood: The Legend of Sherwood

Робин Гуд: Легенда о Шервуде - еще одно творение Spellbound Studios, разработчиков блестящей стратегии в стиле Дикого Запада - Desperados: Wanted Dead or Alive.

Действие происходит в средневековой Англии, где игрокам предстоит сражаться во имя чести и справедливости. Мы можем возглавить команду из других известных персонажей, таких как Маленький Джон, Марион или брат Так, и бороться с такими злодеями, как Гай Гисборн. С основной историей связано более сорока нелинейных миссий. Цели разнообразны, начиная от проникновения, спасения и заканчивая классическими атаками.

Как и в Desperados: Wanted Dead or Alive, Robin Hood: The Legend of Sherwood - это стратегия в реальном времени, и мы берем на себя роль самого легендарного Робин Гуда.

Игра предлагает детализированную графику с изометрической перспективой, представляющую нам тщательно смоделированные местности Шервуда, Ноттингема, Йорка и Лестера.


Дата выхода: 12 ноября 2002 г.

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Средневековье | Изометрический вид | Тактическая

Платформы: PC

Разработчик: Spellbound Entertainment AG

Издатель: Wanadoo


Системные требования Robin Hood: The Legend of Sherwood



  • Рекомендованные требования: Pentium II 233 MHz, 64 MB RAM, Видеокарта 4 MB (Riva 128), 900 MB HDD, Windows 98/Me/2000/XP


Видео обзор Robin Hood: The Legend of Sherwood


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: