Sniper Elite III: Afrika

Sniper Elite III: Afrika

Sniper Elite III: Afrika - шутер, разработанный командой Rebellion, действие которого происходит в районах Африки во время Второй мировой войны. Игра ориентирована в первую очередь на снайперские миссии, где наша задача - уничтожать конкретные цели с большого расстояния.


Сюжет


Действие снова происходит в реалиях Второй мировой войны. Однако на этот раз разработчики отказались от европейских локаций и вместо этого развернули кампанию в Африке. Главный герой не изменился. Это по-прежнему Карл Фишберн, снайпер, работающий на военное командование США. Одиночный режим состоит из серии миссий, в основном связанных с уничтожением конкретной цели.


Геймплей


В Sniper Elite III: Afrika возвращается отличительная черта серии, развитая снайперская механика. На более высоких уровнях сложности учитываются такие аспекты, как скорость и направление ветра или влияние силы тяжести на траекторию полета пули. Разработчики не ограничились копированием идей предшественников. Вместо этого они представили множество новых решений. Самым главным из них является появление карт песочницы с открытой структурой. Они предоставляют игрокам большую свободу выбора методов и того, как выполнять задания, а также позволяют проходить каждый уровень много раз, не скучая, каждый раз пробуя новую тактику. При этом больший упор был сделан на элементы стелса, которые были разбавлены необходимостью менять позицию героя. Это заставляет нас быстро менять позицию после нескольких выстрелов, и игра сообщает нам, когда мы отошли достаточно далеко, чтобы мы могли начать искать другие слабые места во вражеских патрулях.

Создатели также значительно улучшили рентгеновскую камеру, которая теперь показывает повреждения не только скелета, но также мышц и кровеносной системы. Машины также были более детализированы. Для уничтожения танков и бронированных грузовиков теперь необходимо сначала уничтожить несколько компонентов, прежде чем получить возможность поразить цель последней пулей. Что интересно, лучшие попадания техники демонстрируются камерой, которая следит за выстрелом, а затем показывает механические повреждения. Еще одна достопримечательность - система разработки. В зависимости от нашей эффективности она присваивает очки опыта, которые затем мы тратим на улучшение нашего снаряжения и вооружения.


Режимы игры


Мы можем пройти всю кампанию в одиночку или вместе с одним другом, а кроме того, есть еще два других кооперативных режима. Первый - Survival, где мы вместе с товарищами по оружию стараемся как можно дольше выстоять против полчищ врагов. Второй режим хорошо известен поклонникам серии Overwatch. Речь идет о симуляции снайперских команд, где один игрок играет снайпера, а другой играет роль так называемого корректировщика, который передает ценную информацию своему партнеру, и каждый из них пытается защитить своего товарища по оружию. Также есть множество режимов соревнований.

Дата выхода: 27 июня 2014 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Вторая мировая война | Стелс | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив | Шутер

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4PlayStation 3Xbox 360

Разработчик: Rebellion

Издатель: Rebellion


Системные требования Sniper Elite III: Afrika



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.0 GHz, 2 GB RAM, Видеокарта 256 MB (GeForce 8600), 18 GB HDD, Windows Vista(SP2)/7(SP1)/8


Видео обзор Sniper Elite III: Afrika


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: