A Way Out

A Way Out

A Way Out для платформ ПК, PS4 и XONE - это уникальная приключенческая игра в жанре экшн, разработанная исключительно для игры в кооперативе. В ходе игры мы узнаем историю двух заключенных, которые объединяют усилия, чтобы выбраться из американской тюрьмы. Разработкой занимается студия Hazelight, состоящая из авторов хорошо принятого приключенческой игры Brothers: A Tale of Two Sons, вышедшей в 2013 году. Команду разработчиков возглавляет Йозеф Фарес, шведский режиссер, чьи фильмы получили награды и отличия на различных европейских фестивалях.


Сюжет


В A Way Out есть два главных героя, Винсент и Лео, осужденные с разными характерами. Изначально их объединяет только случайная встреча и общая цель - сбежать из тюрьмы. Однако благодаря трудностям и препятствиям они быстро стали настоящими друзьями. Лео - закоренелый преступник, любит риск и стремится решать все проблемы самым простым из известных ему способов, то есть с помощью кулаков. Винсент - полная противоположность своему компаньону. Он осторожно подходит к опасным ситуациям и обычно предпочитает избегать открытого конфликта, но он также может быть очень опасным, когда его прижимают к стене. Во время приключения мы пытаемся выбраться из тюрьмы, а затем скрыться от преследования стражей закона. У обоих главных героев есть свои индивидуальные цели - они не только хотят освободиться и снова встретиться со своими семьями, но и отомстить людям, из-за которых их посадили за решетку.


Геймплей


В начале игры каждый игрок должен решить, за кого из главных героев он будет играть во время кампании. Действие в A Way Out показано от третьего лица. Мы управляем персонажами, как и во многих других приключенческих играх. Они могут красться, бегать, оглушать охранников или стрелять из огнестрельного оружия. Если пара героев находится не в одном месте, экран делится на две части, по отдельности показывающий Лео и Винсента. Это происходит даже во время диалогов и кат-сцен.

Игра предлагает большое разнообразие игровых механик. На протяжении всей кампании игроки участвуют в рукопашных боях, перестрелках, автомобильных погонях. Есть два способа справиться с множеством препятствий - агрессивный, предложенный Лео, и более продуманным, инициированным Винсент. A Way Out ориентирован на тесное сотрудничество между игроками. Оба игрока должны координировать свои действия, а также демонстрировать скорость реакции во многих событиях и мини-играх.


Режимы игры


A Way Out был рассчитан только на двоих. Из-за сложности игры создатели не предусмотрели возможность игры с компьютерными ботами. Игра позволяет играть через сеть, а также через локальную игру с партнером, сидящим рядом с нами.


Все покупатели A Way Out получают пропуск для друзей, который открывает доступ ко второй бесплатной версии игры для партнера.


Технические проблемы


A Way Out основан на движке Unreal Engine 4. Графика игры была подготовлена ​​в квазиреалистичном стиле, что отличает ghjtrn от многих других подобного типа. Сюжет представлен исключительно в кинематографической манере, чему дополнительно способствует интересная музыкальная дорожка и хорошая анимация главных героев.

Дата выхода: 23 марта 2018 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Для двоих | Кооператив | Экшен-Приключение | С разделенным экраном [Splitscreen] | 60-ые и 70-ые годы

Платформы: PlayStation 4PCXbox One

Разработчик: Hazelight

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования A Way Out



  • Минимальные требования: Intel Core i3-2100T 2.5 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 650 Ti / Radeon HD 7750, 25 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-3750K 3.4 GHz / AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 / Radeon R9 290, 25 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор A Way Out


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: