The Long Dark

The Long Dark

The Long Dark для ПК, PS4 и XONE - симулятор выживания от первого лица. Он был создан независимой студией Hinterland, основанной в 2012 году Рафаэлем Ван Лиеропом, который ранее участвовал в разработке таких игр, как Warhammer 40,000: Dawn of War, Company of Heroes и Far Cry 3. В канадскую команду разработчиков входят также бывшие сотрудники BioWare, Riot Games, Sony Santa Monica и Volition Inc, которые разрабатывали Saints Row, Red Faction, Prince of Persia: The Sands of Time, God of War, Sly, Knights of the Old Republic, Baldurs Gate.


История


В игре представлена ​​история пилота Уильяма Маккензи, пережившего геомагнитную бурю, в результате которой отключились все электронные устройства. Доступ к воде и пище становится все труднее, дороги уже небезопасны, а если и этого недостаточно, приближается суровая зима. Цель игрока - пережить этот апокалипсис.

Несмотря на большой упор на свободу игрового процесса и действий, создатели также сосредоточились на создании интересной истории, разделенной на эпизоды, написанной Марианн Кравчик, с участием запоминающихся персонажей и главного героя, который дает нам понимание в его действиях.


Геймплей


Структура игры в песочнице предоставляет множество возможностей. Нам решать, какое направление выбрать, и свобода исследования заснеженной местности никоим образом не ограничивается. Более того, на протяжении всей игры нет недостатка в значительных моральных выборах, часто влияющих на судьбу других или на наше выживание в мире без каких-либо электронных устройств.

Основа игры - исследовать обширный мир и искать укрытие от холода, сырье, позволяющее разжечь костер, и полезные предметы, включая оружие для защиты от диких животных. Сцены боя встречаются редко - прежде всего, разработчики хотели рассказать зрелую историю и предоставить настоящий симулятор выживания. Таким образом, игрок должен учитывать такие факторы, как погода, температура, утомляемость, сила, энергия и выносливость, а также умело адаптироваться к сложившейся в настоящее время ситуации. В случае непогоды неплохо переждать в заброшенном доме, согреться у огня и набраться сил, чтобы продолжить путь.


Технологии


Графический дизайн The Long Dark на ПК, PS4 и XONE - это работа Хокио Лима, чьим искусством мы могли восхищаться в League of Legends и The Unfinished Swan. Благодаря поддержке Oculus Rift, впечатления от игры могут быть еще больше улучшены. Игра не акцентирует внимание на фотореализме, но имеет собственный, слегка преувеличенный графический стиль, который придает ей сказочную атмосферу.

Дата выхода: 1 августа 2017 г.

Жанр игры: Приключения | От первого лица | Постапокалипсис | Песочница | Выживание [Survival] | Краудфандинг | Крафт | Экшен-Приключение | Исследование | | Xbox Game Pass

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4Nintendo Switch

Разработчик: Hinterland Studio

Издатель: Hinterland Studio


Системные требования The Long Dark



  • Минимальные требования: Intel Core i5 2.0 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 512 MB GeForce 8800 GT, 1 GB HDD, Windows XP

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7 2.6 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 555, 1 GB HDD, Windows 7


Видео обзор The Long Dark


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: