Sleeping Dogs: Definitive Edition

Sleeping Dogs: Definitive Edition

Sleeping Dogs - это экшн от третьего лица с открытым миром, в которой используется система рукопашного боя, которая значительно сложнее, чем в других играх такого типа. Изначально это должна была быть третья часть серии True Crime (с подзаголовком Hong Kong), но из-за юридических проблем было необходимо изменить название. Sleeping Dogs был разработан United Front Games - канадской студией, основанной в 2007 году.


Сюжет и механика


Игрока переносят на Дальний Восток, а действие игры происходит в Гонконге. Создавая сюжет, разработчики черпали вдохновение из азиатских боевиков Джона Ву, таких как Hard Boiled. Игрок берет на себя роль Вэй Шэня - полицейского детектива, который пытается проникнуть в структуры опасной преступной организации, известной как Сунь Он Йи. Чтобы завоевать доверие бандитов, Вэй должен выполнять их приказы, поднимаясь по иерархии мафии. Путь ведет через множество мелких и крупных заданий. Выполняя их, игрок вступает в рукопашный бой, водит быстрые машины, прыгает по крышам, участвует в перестрелках.

Вышеупомянутые элементы составляют основное содержание игры. Главный герой быстро осваивает боевые искусства, а также умение использовать различное оружие и множество других разрушительных приемов. Открытый мир виртуального Гонконга разделен на несколько разных районов, таких как великолепный Центральный Гонконг или Абердин, где живут бедняки. Очевидно, что игровой мир предлагает множество побочных миссий и испытаний, которые делают игровой процесс более разнообразным.

Моральный элемент работы полицейского под прикрытием (в значительной степени вдохновленный Splinter Cell: Double Agent) - важная особенность игры. Игроку нужно быть осторожным, чтобы не утащить своего героя на темную сторону с одной стороны, а с другой - чтобы поддержать доверие новых работодателей.

Бесчисленные американские и азиатские боевики вдохновляли создателей. Sleeping Dogs отлично передает атмосферу восточного мегаполиса. Даже его оригинальная версия выглядела довольно впечатляюще, но это окончательное издание содержит множество графических улучшений - прежде всего, в то время как Definitive Edition внесла множество графических улучшений, в том числе лица героев, эффекты частиц, диапазон рисования окружающей среды и увеличение количества разрушаемых объектов. Некоторые изменения произошли и в самой игре - например, уровень сложности испытаний, который ранее оказывался слишком легким или слишком сложным, был изменен.

Definitve Edition включает в себя все 24 дополнения, которые были ранее выпущены. Это также относится к двум крупным дополнениям для Sleeping Dogs - Nightmare in North Point и The Year of the Snake.

Дата выхода: 8 октября 2014 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Гангстеры и мафия | Песочница | Полиция | TPS [Шутер от третьего лица] | Переиздание/Ремастер/Римейк

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: United Front Games

Издатель: Square-Enix / Eidos


Системные требования Sleeping Dogs: Definitive Edition



  • Рекомендованные требования: Core i5 2.3 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 1 GB (GeForce GTX 560), 20 GB HDD, Windows Vista/7/8 64-bit


Видео обзор Sleeping Dogs: Definitive Edition


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: