Dead Space 3

Dead Space 3

В третьей части «Dead Space» вы снова играете за Исаака Кларка, инженера в броне RIG (Resource Intergration Gear). Сражайтесь с некроморфами (людьми, зараженными неизвестным космическим вирусом), используя оружие, которое больше похоже на инструменты, чем на настоящее оружие.

«Dead Space 3» перенесет вас на Тау Воланти, ледяную планету, где Исаак Кларк (после побега с Разрастания, станции на орбите Титана) вместе с сержантом Джоном Карвером (новый персонаж во вселенной) собираются остановить эпидемию некроморфоф раз и навсегда.

Реализованная система взаимодействия при входе / выходе (позволяющая другому игроку «прыгнуть» в игру в любое время) - еще одна особенность, которая делает эту игру менее связанной с ужасами выживания. Тем не менее, она дает совершенно другой опыт - играйте в одиночку, и вы не увидите Карвера даже в кат-сценах. Более того, один персонаж может столкнуться с разными проблемами по сравнению с режимом кооператива (например, когда Исаак пытается помочь Карверу, испытывающему галлюцинации, а Карвер должен отражать атаки воображаемых противников).

Помимо однопользовательской кампании, в которую можно играть совместно с другим человеком (на разделенном экране или через Интернет), «Dead Space 3» не имеет другого многопользовательского режима.

Еще одна новинка в серии - возможность уклоняться или прятаться за укрытиями и используя инженерные навыки Кларка создавать инструменты убийства из частей, найденных во время кампании, и объединять два оружия в одно. Прекрасная графика снова гарантирована оригинальным движком студии Visceral Engine. Но на этот раз он доказывает, что помимо прохладного и серого однообразия металлических космических кораблей или городских коридоров или черного космического вакуума, он может дать не менее прохладную, но освежающую метель, прочно связанную с серией Lost Planet.

Дата выхода: 5 февраля 2013 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Научная фантастика | Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры] | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив

Платформы: PCXbox 360PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games / EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования Dead Space 3



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.8 GHz, 1 GB RAM (2 GB RAM - Vista/7), Видеокарта 256 MB (GeForce 7600 GS), 10 GB HDD, Windows XP(SP3)/Vista(SP1)/7, łącze internetowe


Видео обзор Dead Space 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: