Original War

Original War

Игра, созданная нашими южными соседями - фирмой Altar Interactive, умело сочетает в себе особенности жанра стратегии в реальном времени и ролевой игры. Увлекательная история переносит нас в 2010 год, когда Россия снова попала в ловушку национализма. Страна находится на грани экономического и политического кризиса, который в военном отношении угрожает всей цивилизованной Европе. Чтобы не допустить нарастания кризиса, американцы отправляют экспедицию в Сибирь для открытия новых месторождений нефти. Вместо этого она находит огромные залежи странного минерала. Оказывается, это практически неиссякаемый источник энергии.

Американцы решают действовать быстро, прежде чем русские узнают, что происходит. Поэтому они отправляют специальные подразделения в прошлое, желая добыть минерал и хранить его на Аляске. К сожалению, правительства арабских стран, опасаясь падения цен на нефть, украли образец минерала, названный EON, а также отправили команду в прошлое. Спустя годы русские находят останки этих двух экспедиций вместе с полуистощенными месторождениями полезных ископаемых. Как только они поняли, что произошло, они решили сами послать экспедицию во времени, чтобы защитить EON от нападения американцев и арабов.

Нас ждут нелинейные и сложные миссии, различные цели, которые могут включать, например, поимку выдающегося ученого, работающего на вражеской стороне конфликта. У нас есть постоянное, ограниченное количество солдат, для которых характерны индивидуальные особенности, которые увеличиваются с приобретением военного опыта. Игра отличается редкой свободой в настройке новых юнитов, а также большим количеством техники и оружия, используемых нашими людьми. Интересна и система получения сырья.

Дата выхода: 15 июня 2001 г.

Жанр игры:

Платформы: PC

Разработчик: Altar Interactive

Издатель: Virgin Interactive


Системные требования Original War



  • Рекомендованные требования: Pentium II 300MHz, 64MB RAM


Видео обзор Original War


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: