When the Past Was Around

When the Past Was Around

When The Past Was Around - это приключенческая игра в жанре point-and-click, разработанная независимой студией Mojiken. Продюсированием руководила Бригитта Рена, автор таких игр, как «A Raven Monologue» и «She and The Light Bearer».


Сюжет


Главная героиня «When the Past Was Around» - 20-летняя девушка по имени Эдда. В погоне за своей мечтой и любовью главная героиня потерялась в своей жизни. Надежда для нее - Сова, таинственное существо, которое берет ее в путешествие по воспоминаниям, чтобы разжечь ее страсть и научить ее, что такое любовь (и что она включает), и помочь ей открыть секреты ее жизни.


Геймплей


В When The Past Was Around действие показано сбоку. Игра проходит в следующих друг за другом комнатах, в которых нам предстоит решить ряд головоломок, связанных с повседневной деятельностью. Главный герой должен, например, выпить чай, открыть сундук с давно забытыми «сокровищами» или даже заняться стиркой. Решив все головоломки в данной комнате, мы получаем доступ к другой локации, где нас ждут следующие испытания.


Технические аспекты


Сильная сторона When The Past Was Around - аудиовизуальный слой. Нарисованная вручную графика представляет собой высокий уровень, а игра происходит под аккомпанемент музыки, играемой на виолончели.

Дата выхода: 22 сентября 2020 г.

Жанр игры: Приключения | Point-and-Click | Головоломка | 2D | Инди

Платформы: PC

Разработчик: Mojiken Studio

Издатель: Toge Productions


Системные требования When the Past Was Around



  • Минимальные требования: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 512 MB GeForce 8800, 150 MB HDD, Windows 7 SP1

  • Рекомендованные требования: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460, 150 MB HDD, Windows 10


Видео обзор When the Past Was Around


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: