Crossbow: Bloodnight

Crossbow: Bloodnight

Crossbow: Bloodnight - это динамичный шутер от первого лица, который позволяет нам противостоять ордам демонов, монстров и прочей адской твари. Игра была разработана польской студией Hyperstrange, в портфолио которой входят Elderborn и Postal: Brain Damaged.


Сюжет


Crossbow: Bloodnight переносит нас в путешествие в альтернативную версию Средневековья. Во время игры мы играем за члена Ковена Арбалета - древнего ордена, который охраняет баланс между силами добра и зла. Когда адские орды начинают свое вторжение в мир, главный герой должен столкнуться с ними.


Геймплей


В Crossbow: Bloodnight действие показано от первого лица. По ходу игры мы оказываемся на огромной арене, расположенной во дворе мрачного замка, и сражаемся за выживание, сталкиваясь с полчищами врагов. Перед нами шесть типов противников, каждый в двух вариантах. Монстры различаются не только по внешности, но и по силе и боевым навыкам. Среди них мы можем найти летающих и движущихся монстров в больших количествах, а также гораздо более крупных (и более устойчивых) существ.

Как нетрудно догадаться, сражаться голыми кулаками мы не будем. У героя есть загадочный арбалет, который выпускает болты со скоростью пулемета. Хотя это мощное орудие убийства, мы должны постоянно быть начеку и двигаться, прыгая и уклоняясь во время боя. Но когда мы находимся под давлением, мы можем использовать особую атаку, хотя ее нужно зарядить заранее, ее разрушительная сила может спасти нас от смерти.

Хотя мы возрождаемся сразу после смерти, стоит попытаться выжить как можно дольше, потому что наши действия оцениваются, и мы можем публиковать наши результаты в онлайн-рейтинге.


Технические аспекты


Crossbow: Bloodnight отличается высоким качеством графикой и особенно привлекательными монстрами. Игра проходит под динамичный саундтрек.

Дата выхода: 24 сентября 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Фэнтези [Фантастика] | Средневековье | FPS [Шутер от первого лица] | Игра от польских студий | Инди | Шутер

Платформы: PC

Разработчик: Hyperstrange

Издатель: Hyperstrange


Системные требования Crossbow: Bloodnight



  • Минимальные требования: Intel Core i5-7500 3.4 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 780M, 2 GB HDD, Windows 10


Видео обзор Crossbow: Bloodnight


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: