Against the Moon

Against the Moon

Against the Moon - это жанровый гибрид, разработчики которого руководствовались идеей создания игры, содержащей всех жанров, которые нравятся игрокам. В результате мы получили игру на грани стратегических, рогаликов и карточных игр. Игра была разработана независимой студией Code Heretic и издана Black Tower.


Сюжет


Against the Moon переносит нас в путешествие в постапокалиптическую вселенную, в которой человечество находится на грани краха. Созданные им монстры, известные как Фуросы, захватили почти всю планету. Те, кому удалось выжить, укрылись в городе Аркс, расположенном в древней цитадели. Их последняя надежда - Ултори - сверхчеловеческие герои, единственные, у кого есть шанс сразиться с ордами зверей и освободить мир от их правления.


Геймплей


В игре Against the Moon игра разворачивается на карте, разделенной на сектора, которые мы должны занять, чтобы получить ресурсы, необходимые для увеличения боевой мощи города Аркс. Как нетрудно догадаться, наши противники мешают нам постепенно восстанавливать контроль над миром, и борьба с ними является ключевым элементом игры.

Стычки, во время которых за действиями наблюдают со стороны, происходят в пошаговом режиме, на аренах, покрытых сеткой квадратных полей. Мы возглавляем команду из трех героев, каждый из которых обладает уникальными боевыми навыками, арсеналом и отдельным набором юнитов, которые можно вызывать на поле боя. По мере того, как мы продвигаемся вперед, мы разблокируем больше Ultori и получаем карты, которые дают нам доступ не только к все более мощным навыкам, но и к новым рекрутам. Кроме того, каждый из них может быть улучшен одним из двух способов, что значительно расширяет спектр доступных тактических возможностей. Это важно, потому что со временем на нашем пути появляются все более и более могущественные враги, использующие различные навыки, такие как телепортация, внезапная атака или превращение в гораздо более могущественных существ.


Игровые режимы


Against the Moon предлагает три игровых режима. Первый из них - сюжетный режим, который позволяет нам проследить судьбу отчаянной борьбы человечества за восстановление контроля над миром. Второй - это roguelike-режим, в котором игровой процесс фокусируется на захвате последовательных секторов процедурно сгенерированной карты, сборе ресурсов и столкновении с врагами. Список завершается охотой на монстров, которая, как следует из названия, состоит из борьбы с все более сильными врагами.


Технические аспекты


Графический дизайн Against the Moon выдержан в привлекательном мультяшном стиле.

Дата выхода: 24 сентября 2020 г.

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | Turn-based | Roguelike | Постапокалипсис | Тактическая | RPG [Ролевые игры] elements | 2D | Каарточная | Инди

Платформы: PC

Разработчик: Code Heretic

Издатель: Black Tower Entertainment


Системные требования Against the Moon



  • Минимальные требования: Dual Core 2.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560, 4 GB HDD, Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Against the Moon


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: