Torchlight III

Torchlight III

Torchlight III - это ролевая игра, относящаяся к поджанру hack'n'slash. Игра была разработана Echtra Games - новой студией, основанной ветеранами Runic Games, закрытой в 2017 году студии, создавшей Torchlight и Torchlight II.


Сюжет


Действие игры разворачивается в фантастическом мире, известном по предыдущим частям серии. Однако на этот раз мы покидаем цивилизованные регионы и направляемся к границам земель, контролируемых людьми и их союзниками. Это место посещают величайшие герои со всего мира, которые пытаются нейтрализовать угрозу от орд гоблинов, нежити и животных, зараженных магией минерала, известного как Уголь.


Геймплей


Механика Torchlight Frontiers расширяет возможности решений из предыдущих статей серии. Игра представляет собой классическую ролевую игру, в которой игроки путешествуют по миру, собирают предметы, выполняют квесты, развивают персонажей и побеждают орды врагов, используя боевую систему, основанную на действиях.

Игра имеет структуру, аналогичную играм из серии Diablo - она ​​разделена на действия, во время которых мы посещаем новые локации, которые отличаются климатом и внешним видом. Мы также сталкиваемся с новыми типами врагов. Мы начинаем с борьбы с ордами гоблинов возле имперского форпоста, затем отправляемся в регионы, где преобладают насекомоподобные монстры Хивид, а также в горы, где мы пересекаем пещеры полные угроз.

В путешествии нашего героя сопровождает питомец, который помогает в боях с врагами и несет на спине дополнительное снаряжение.

Несмотря на особенности MMO, игра ориентирована на совместные приключения, в которых группы из нескольких игроков сражаются с врагами, управляемыми искусственным интеллектом. Система питомцев делает игру более интересной, позволяя игрокам дрессировать своих животных. Эти питомцы помогают персонажам в бою. Также они могут выполнять множество других полезных действий. Например, они могут пойти в город и продать предметы.


Режимы игры


В Torchlight III мы можем играть в одиночку или с другими. В основе игры лежит сюжетная кампания, но в игре также есть сетевой многопользовательский режим.

При создании персонажа мы можем выбрать, онлайн или оффлайн режим. В первом случае во время игры мы можем встретить других игроков - однако это происходит только в местах, предусмотренных для этой цели (например, в городах, деревнях).


Технические аспекты


В игре присутствует привлекательная трехмерная графика, в которой использован стиль, аналогичный тому, который использовался в двух предыдущих частях серии. Визуальные эффекты наполнены светлыми цветами, а дизайн персонажей немного гротескный.


Дополнительная информация


Изначально игра называлась Torchlight Frontiers и должна была быть бесплатной. Однако в конечном итоге концепция игры изменилась: Torchlight III продается в модели B2P - покупайте, чтобы играть, поэтому после одной покупки мы можем играть столько, сколько захотим. В игре также отсутствует система микроплатежей.

Дата выхода: 13 октября 2020 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | Фэнтези [Фантастика] | hackandslash | Изометрический вид | Кооператив | Экшен-РПГ | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Echtra Games

Издатель: Perfect World Entertainment


Системные требования Torchlight III


  • Минимальные требования:
  • Quad Core 2.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1280 MB GeForce GTX 470 / 2 GB Radeon HD 6870
  • 10 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видео обзор Torchlight III


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: