Bakugan: Champions of Vestroia

Bakugan: Champions of Vestroia

Bakugan: Champions of Vestroia - это ролевая игра, созданная по лицензии аниме-сериала - Bakugan: Young Warriors. WayForward несет ответственность за игру. Релизом занималась Warner Bros. Interactive Entertainment.


Сюжет


В представленном в игре мире важную роль играют бакуганы. Они появились на Земле в результате столкновения с другой обитаемой планетой - Весторией. Вначале инопланетные существа появлялись только в виде карточек, поэтому люди придумывали игру, в которой они используются. Эта игра стала особенно популярной среди детей и подростков. Однако оказывается, что существа замкнуты и только во время боя принимают свою настоящую форму.


Механика


Bakugan: Champions of Vestroia - типичный представитель жанра action RPG. Во время игры игрок исследует открытый мир, в котором районы разделены в зависимости от окружающей среды, разговаривает с встречающимися персонажами, выполняет миссии и собирает больше бакуганов. Сила этих существ основана на элементах - Aquos (вода), Pyrus (огонь), Haos (свет), Ventus (ветер), Darkus (тьма) и Aurelus (земля).

Бои проходят на специальных аренах в реальном времени и ориентированы на тактическое планирование движений. Во время схватки игрок размещает трех выбранных бакуганов. У них разные навыки, в зависимости от элемента, из которого они черпают свою силу. Это позволяет создавать комбинации атак, увеличивая урон. Существа могут быть оснащены доспехами - Baku-Gear - для повышения их силы и добавления новых способностей.

На арене, где происходят столкновения, тоже есть особые энергетические ядра. Когда тренер соберет их и бросит их выбранному существу, откроются дополнительные мощные атаки.


Режимы игры


Bakugan: Champions of Vestroia предлагает не только одиночное приключение. Команда, сформированная в ходе кампании, может быть использована для онлайн-игр PvP.

Дата выхода: 3 ноября 2020 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | Научная фантастика | Манга и аниме | Экшен-РПГ | Эксклюзив Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Разработчик: WayForward Technologies

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment


Видео обзор Bakugan: Champions of Vestroia


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: