Jurassic World Evolution: Complete Edition

Jurassic World Evolution: Complete Edition

Jurassic World: Evolution: Complete Edition - это полное издание экономической стратегии 2018 года, созданное студией Frontier Developments. Команда, основанная Дэвидом Брабеном, имеет в своем портфолио такие игры, как популярная Elite: Dangerous и RollerCoaster Tycoon и Planet Coaster. Jurassic World: Evolution: Complete Edition включает в себя базовую игру с тремя сюжетными расширениями (Return to Jurassic Park, Claire's Sanctuary, Secrets of Dr Wu), четыре набора динозавров и коллекцию скинов Raptor Team для фильмов Jurassic World Velociraptor.


Сюжет


Действие Jurassic World: Evolution происходит во вселенной, созданной для фильмов о Парке Юрского периода и "Мир Юрского периода". Игра переносит игроков в ближайшее будущее, когда человечеству удалось разработать технологию, которая позволяет воссоздать ДНК динозавров из сохраненных образцов и, таким образом, вернуть их к жизни. Это привело к созданию парка Юрского периода, своего рода зоопарка, где люди могут своими глазами увидеть доисторических рептилий.

Feature DLC развивает игру с новыми идеями. В «Возвращении в Парк Юрского периода» у нас есть возможность вернуться на остров, известный по оригинальному фильму «Парк Юрского периода» 1993 года, работая под бдительным присмотром доктора Алана Гранта, доктора Элли Саттлер и доктора Яна Малкольма.

Дополнение под названием Claires Sanctuary происходит на побережье Исла Нубла, где вот-вот извергнется вулкан Гора Сибо. Наша задача - спасти динозавров от катастрофы. В третьем и последнем DLC, Secrets of Dr. Wu, мы посещаем ранее недоступные места, в том числе исследовательский центр, где ведутся исследования гибридов. Вместе с доктором мы узнаем больше об инструментах, предназначенных для борьбы с динозаврами, и открываем новые гены.


Механика


В Jurassic World: Evolution игрок берет на себя роль управляющего таким парком. В его обязанности входит не только представление динозавров широкой аудитории, но и забота обо всей структуре, связанной с туристами, и обеспечение их рядом дополнительных достопримечательностей, таких как сувенирный магазин. Конечно, важна и безопасность посетителей - во время игры мы должны следить за своими подопечными, потому что они могут выбраться с вольеров и представлять реальную угрозу для людей. Поскольку здесь за все нужно платить, каждое действие игрока должно быть направлено на то, чтобы как можно быстрее разбогатеть.

Полученные средства можно инвестировать в дальнейшее развитие парка - необходимым условием поддержания интереса на удовлетворительном уровне является, прежде всего, приобретение новых видов доисторических существ, для которых могут потребоваться не только более крупные территории, но и содержание в строго определенных условиях.


Технические аспекты


Jurassic World: Evolution: Complete Edition может похвастаться трехмерной графикой, адаптированной к техническим возможностям консоли Nintendo Switch. Графика выглядит хуже, чем на ПК и PlayStation 4 и Xbox One. Авторам, которые тщательно воссоздали внешний вид динозавров, пришлось пойти на некоторые компромиссы в новой версии (например, более низкое разрешение, меньшая детализация).

Кроме того, версия для Nintendo Switch имеет предопределенный лимит для динозавров (одновременно может быть 100). Это ограничение было необходимо для того, чтобы иметь возможность предлагать игрокам такие же размеры парков, как и в других изданиях игры.

Дата выхода: 3 ноября 2020 г.

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | Экономическая | Динозавры |

Платформы: Nintendo Switch

Разработчик: Frontier Developments

Издатель: Frontier Developments


Видео обзор Jurassic World Evolution: Complete Edition


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: