Overcooked! All You Can Eat!

Overcooked! All You Can Eat!

Overcooked! All You Can Eat! представляет собой сборник ремастеров двух частей серии Overcooked от студии Ghost Town Games. Сборник был разработан для консолей и выпущен Team 17.


Сюжет


Overcooked! All You Can Eat! переносит нас в альтернативный мир, известный как Луковое Королевство, которым правит Луковый Король. В обеих играх мы сталкиваемся с разными угрозами, избежать которых можно только с помощью кулинарного искусства.

В Overcooked мы сталкиваемся с могущественным древним существом. Единственный способ остановить его - съесть, но для приготовления зверя нужны отличные повара. Итак, чтобы подготовиться к битве с монстром, нам нужно пройти ряд испытаний и развить свои кулинарные навыки.

Во второй части серии Луковому королевству угрожают орды Ненхлеба - хлеба нежити, случайно вызванного Луковым Королем. Итак, мы снова надеваем фартук шеф-повара и готовимся встретить чудовищный хлеб через серию кулинарных испытаний.


Механика


Studio Ghost Town Games не вносила никаких изменений в игровой процесс. Итак, мы ходим по разным кухням и готовим блюда для голодных клиентов по заданным рецептам. Игра требует строгого соблюдения правил, поэтому мы должны доставить нужные ингредиенты в нужное место быстро и точно. Даже небольшая ошибка может испортить вкус еды, а любая задержка может отпугнуть ожидающих клиентов. Уровни, на которых происходит игровой процесс, не облегчают задачу. Многие из них были дополнены движущимися элементами и различными ловушками.

Overcooked! All You Can Eat! предлагает в общей сложности более 200 уровней и 120 поваров, включая семь кухонь и трех героев, отсутствующих в оригинальных релизах Overcooked и Overcooked 2.


Игровые режимы


Обе игры в Overcooked All You Can Eat! предлагают одиночную кампанию и локальный многопользовательский режим. Последний позволяет играть вместе до четырех игроков, которые могут сотрудничать или соревноваться друг с другом. Также есть возможность играть через Интернет, чего не было в оригинальной версии.

Новой функцией является дополнительный режим помощи, который позволяет новичкам упростить игру, пропустив уровень или увеличив время. Разработчики также добавили опции, предназначенные для людей с дислексией, дальтонизмом, включая возможность масштабировать интерфейс и настраивать внешний вид текста.


Технические и другие аспекты


Overcooked! All You Can Eat! предлагает переработанную версию первой части серии Overcooked. Разработчики воссоздали всю игру на движке второй части серии. Благодаря этому игра выглядит намного лучше оригинала (например, уровни намного более детализированы, а время загрузки сокращено), и в игру есть возможность играть через Интернет.

Вторая часть также была немного переработана, и обе игры поддерживают разрешение 4K. Кроме того, разработчики позволили пользователям обеих консолей весело проводить время вместе благодаря кроссплатформенной функции.

Дата выхода: 10 ноября 2020

Жанр игры: Аркада | Социальная | Изометрический вид | Юмористическая | Мультиплеер | Для двоих | Кулинария | Кооператив | С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PlayStation 5Xbox Series X

Разработчик: Ghost Town Games

Издатель: Team17


Видео обзор Overcooked! All You Can Eat!


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: