Hyrule Warriors: Age of Calamity

Hyrule Warriors: Age of Calamity

Hyrule Warriors: Age of Calamity - это экшен с элементами ролевой игры, который является приквелом к ​​The Legend of Zelda: Breath of the Wild, выпущенной в 2016 году. Японская студия Koei Tecmos Omega Force, наиболее известная своей серией Dynasty Warriors и множеством связанных с ней игр, отвечает за игру. Обычно они используют очень похожую игровую механику, но основаны на внешних лицензиях, таких как Dragon Quest (Dragon Quest Heroes), One Piece (One Piece: Pirate Warriors), Fire Emblem (Fire Emblem Warriors) или Persona (Persona 5 Scramble: Призрачные нападающие).


Среди игр была также первая часть Hyrule Warrios, которая первоначально появилась на консоли Wii U в 2014 году, а в последующие годы также попала в 3DS и Switch. Как и Hyrule Warriors: Age of Calamity, она создавалась в тесном сотрудничестве с Nintendo.


Сюжет


Вместо того, чтобы представить оригинальный сюжет, вдохновленный мифологией The Legend of Zelda, как в случае с Hyrule Warriors, разработчики решили рассказать эпическую историю, которая происходит за 100 лет до событий, представленных в Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы. Таким образом, игроки принимают непосредственное участие в Великой катастрофе, серии событий, которые привели к краху Королевства Хайрул.

Во время игры, помимо Линка, мы также увидим Зельду и других персонажей, представленных в Breath of Wild. Чтобы пролить новый свет на вторжение Хайрула во главе со зловещим Ганоном, создатели также подготовили серию кат-сцен и диалогов, которые во время игры произносят участники конфликта.


Механика


С точки зрения модели геймплея Hyrule Warriors: Age of Calamity - типичная игра студии Omega Force, в основе которой лежит проверенная формула Dynasty Warriors. Игра представляет собой трехмерный остросюжетный слэшер с элементами ролевой игры. Это означает, что мы сражаемся с десятками врагов на экране одновременно, пересекая большие и открытые локации. По ходу игры мы также столкнемся с огромными боссами, для победы над которыми потребуется немного более продвинутая стратегия. У каждого из множества игровых героев есть свои уникальные атаки и особые навыки.


Игровые режимы


Помимо одиночной игры, в Hyrule Warriors: Age of Calamity также есть кооперативный многопользовательский режим для двух человек на разделенном экране. Оба игрока могут использовать свои собственные контроллеры или отдельные Joy-Cons.


Технические аспекты


Hyrule Warriors: Age of Calamity использует трехмерный движок и технологии из предыдущих игр под знаком Dynasty Warriors. Что касается звука, поклонники серии The Legend of Zelda услышат множество песен и тем, известных из Breath of the Wild.

Дата выхода: 20 ноября 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | RPG [Ролевые игры] elements | beat em up | игры The Legend of Zelda | Слэшер | Эксклюзив Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Разработчик: Omega Force

Издатель: Nintendo


Видео обзор Hyrule Warriors: Age of Calamity


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: