Перевозка грузов в Spintires: MudRunner

В Spintires: Mudrunner ваша цель - доставить нужное количество древесины на каждую лесопилку на карте. Есть несколько способов сделать это, некоторые немного сложны, но в конечном итоге сэкономят вам много времени.

Перевозка грузов в Spintires: MudRunner

Планы, разведка


Хотя это не стратегическая игра, наличие плана действий облегчит вам транспортировку товаров. Сначала откройте карту, посмотрите, какие маршруты доступны, где есть блокпосты и реки. На карте обозначены асфальтированные и песчаные дороги. Густые леса обычно непроходимы, но иногда между ними есть большие равнины, по которым грузовики легко проедут. Тут и на помощь приходят разведывательные машины - вездеходы от УАЗа. Они маленькие, быстрые и маневренные. Благодаря им вы быстро узнаете, есть ли на маршруте камни, крутые склоны или короткие пути. Это лучшие автомобили, чтобы быстро открывать выгодные пути. Благодаря этому вы быстро обнаружите скрытые части карты. С УАЗами вы быстро доберетесь до дополнительных, но заблокированных транспортных средств на карте, которые в дальнейшем сможете использовать для работы.


Активировать все гаражи


На большинстве карт есть дополнительные гаражи, которые расположены в привлекательных местах, например, рядом с лесом, рядом с заправочными станциями или в хорошем месте между всеми точками. Если ваш автомобиль поврежден, вам будет проще получить доступ к дополнительным надстройкам для грузовиков или вы будете ближе к своей цели, чем ваше стартовое местоположение. Получение очков мастерской должно быть вашим основным занятием в игре. Убедитесь, что у вас достаточно очков мастерской, чтобы разблокировать гараж во время вашего первого маршрута.


Конвой


Самый главный трюк в игре, позволяющий сэкономить время и количество маршрутов. Как одиночный игрок, вы не можете управлять более чем одним транспортным средством одновременно, но этот недостаток можно легко нивелировать.

Лебедка используется не только для вытаскивания транспортных средств, но и для буксировки других транспортных средств. Присоедините веревку к другому концу грузовика и к переднему бамперу транспортного средства, которое вы хотите буксировать. Система довольно интеллектуальна, поскольку буксируемое транспортное средство будет двигаться с той же скоростью и будет поворачивать вместе с вами. Старайтесь держать дистанцию в пределах нескольких метров. Кроме того, в более сложных ситуациях вы можете использовать клавишу «F» и ускоряться с буксируемым автомобилем.

Таким образом вы создадите колонну из двух машин. Теперь вы можете путешествовать на двух машинах одновременно. При необходимости вы можете отсоединить буксируемую машину и пройти маршрут по очереди, если считаете, что это будет легче. Когда одна из машин закопана или повреждена, вам немедленно понадобится вторая машина. Помните, что веревка исчезает при смене одного из транспортных средств.



Конвой - какой грузовик выбрать?


Грузовик + грузовик. У обоих грузовиков установлена только кабина. Это лучший способ транспортировать очки мастерской (2 + 2; для открытия новой мастерской всегда нужно 4 очка), так как новая мастерская обычно находится недалеко от точки лесопилки. В результате легче отправляться в путь с новым отрядом, а в случае проблем обращаться за помощью.

Грузовик с прицепом + прицеп. Эта комбинация позволяет вам везти 9 единиц древесины, чего достаточно, чтобы удовлетворить потребности одного склада пиломатериалов. Присоедините прицеп, затем активируйте расширенный режим, отцепите прицеп и проедьте несколько метров вперед. Подключите следующий прицеп с помощью лебедки. Вы не можете выгружать оба прицепа одновременно - к грузовику нужно присоединить второй прицеп. Преимущество - использование только одного грузовика, но недостатком является довольно длинный и тяжелый поезд, который может застрять. Используйте этот конвой на относительно простой и ровной местности. Это работает, даже если вы используете слабый грузовик.


Грузовик с кузовом + грузовик с кузовом и прицепом. Также может нести 9 единиц, но выберите эту комбинацию, если вам нужно больше автомобилей или если доступные грузовики слабые. Один прицеп увеличит мощность остальных грузовиков и упростит маршрут.

Грузовик с лесовозом и средней тележкой для бревен + грузовик с бревенчатой ​​тележкой и средней тележкой для бревен. Обе машины могут нести 4 единицы. Эту комбинацию можно использовать только в том случае, если у вас есть доступ к шестиколесным грузовикам с большой мощностью. Один из самых прочных типов конвоев.

Грузовик с кузовом + грузовик с удлиненным полуприцепом. Первый грузовик позволяет разместить до 3 точек древесины, а второй грузовик позволяет разместить до шести точек древесины. Легкий способ доставки древесины на лесопилку. В случае возникновения проблем первый грузовик можно отцепить, чтобы помочь второму. Иногда длинный прицеп может застрять, поэтому вам придется вручную выезжать из более сложных мест более одного раза.

К-700 с прицепом + грузовик с кузовом и прицепом. Особый вид конвоя. На K-700 можно установить сцепное устройство для прицепа, чтобы прикрепить второй грузовик и иметь возможность перевезти 9 точек древесины. Хороший конвой для самых сложных ситуаций - K-700 может выйти из самых сложных ситуаций и помочь спасти второй грузовик от застревания.


Ручная погрузка леса и вспомогательная техника


На каждой карте есть несколько точек, где вы можете забрать и вручную загрузить древесину. Даже если сама погрузка может занять более длительный период времени, некоторые из этих мест находятся ближе, чем склады пиломатериалов, что позволяет сократить маршруты и / или использовать более легкие дороги. Для ручной загрузки можно использовать погрузчик К-700 или установить кран на грузовые автомобили средней грузоподъемности.

Транспортное средство поддержки - это любой грузовик, который несет очки для ремонта и / или топливо. Подумайте о том, чтобы иметь такой автомобиль, особенно если вам предстоит долгий и сложный маршрут. Ваши грузовики будут расходовать много топлива, поэтому его запас поблизости будет не лишним. Грузовик класса B - лучший выбор для такого транспортного средства.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: