Транспорт А-класса в Spintires: MudRunner

Транспорт А-класса - это небольшие легковые автомобили. Они не могут перевозить какие-либо грузы, но могут служить разведывательными машинами для путешествий по миру. Транспорт А-класса состоит из легких джипов, которые идеально подходят для исследования и могут использоваться как средство обнаружения новых точек и изучения маршрута перед отправкой грузовика.

Транспорт А-класса в Spintires: MudRunner

В игре можно встретить любую технику, но вы можете управлять только A-469 и A-3151 и А-968 для своей стартовой команды. A-968 можно использовать только на определенных картах. Все они стоят одной звезды.


А-968М


Это типичная легковая машина. Вы не можете выбрать ее для своей основной команды, но в этом нет ничего страшного - A-968M - самая слабая машина в игре. Слабый двигатель, легко погружается в воду и имеет проблемы с рулевым управлением в грязи. Единственный его плюс - низкий расход топлива. Теоретически используется для разведки, но лучше использовать другую технику. А-968М может перевозить детали и использовать лебедку.


А-469


УАЗ - ваша основная разведывательная машина. Быстрый и маневренный, его можно использовать даже в густых лесах. Имеет полный привод 4х4, что делает его достаточно мобильным. Способен преодолевать большинство препятствий, но должен остерегаться глубокой грязи и мощных речных потоков. Лебедка позволяет нам подниматься на крутые вершины холмов и добираться практически до любого места. Может перевозить дополнительную шину (очки гаража) и запчасти (топливные и гаражные очки). Доступен с самого начала.


A-3151


Современная версия УАЗа. Имеет те же преимущества, что и старая версия, но имеет более широкие шины лучшего качества, что делает его более эффективным на каменистых и грязных участках. Имеет более совершенный двигатель, что делает его отличным преемником старого А-469. Очень полезен на двух последних картах казуального режима. Доступен после получения 4 очков прогресса.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: