Прохождение карта Болото | Spintires MudRunner

Карта Болото характерна своими размерами - проезд к лесопилке и обратно займет много времени, и эта одна из основных карт, к которой вы получите доступ с самого начала.

Прохождение карта Болото | Spintires MudRunner

Сценарий начинается с выбора из трех транспортных средств, которые могут принести в общей сложности 7 звезд. Выберите два грузовика класса C и разведывательный автомобиль класса A. Вы можете найти дополнительную технику в юго-западной части карты. Тем не менее двух грузовиков, с которыми вы начали сценарий, будет более чем достаточно.

Начните с зеленого маршрута - песчаной дороги, ведущей к гаражу в северо-восточном углу карты. Загрузите точки гаража на оба автомобиля, чтобы открыть гараж одним маршрутом. Зеленый маршрут проходит через несколько небольших водоемов (красный восклицательный знак). Кроме того, вы должны проехать через деревянный мост - соблюдайте осторожность, особенно если вы едете сразу на двух грузовиках (буксировка второй машины на веревке). По пути вы можете активировать две точки обзора.

Используйте гараж, чтобы оборудовать свой транспорт оборудованием для перевозки бревен. Вы можете выбрать один из двух маршрутов. Белый маршрут проходит через заправочную станцию ​​и несколько лесных массивов. Вы будете следовать по песчаной / грязной дороге, ведущей к большим болотам. У белой дороги есть одна обратная сторона - протяженность - путь через густой лес занимает больше времени, чем синий маршрут. Синий маршрут, с другой стороны, ведет игрока через большие водоемы и другие препятствия, из-за которых ваш автомобиль может застрять. К счастью, поблизости растет множество деревьев. Используйте лебедку, чтобы выбраться из труднопроходимых мест - вода слишком низкая, чтобы погрузить ваши машины в воду, но вы все равно можете застрять.

Вы можете вернуться в гараж / заправочную станцию ​​после того, как загрузите древесину, используя как белый, так и синий маршрут. Загрузитесь, затем вернитесь на лесопилку (зеленый маршрут).

Вы также можете использовать оранжевый маршрут для проезда к лесопилке. Это очень простая дорога, отмеченная на карте оранжевым цветом. Пусть вас не обманет большой зеленый луг - ваш автомобиль наверняка застрянет в грязи, если вы проедете слишком медленно. Если вы стали жертвой зыбучих песков, найдите и разблокируйте K-700, который отлично подходит для вытаскивания других транспортных средств. С другой стороны, хорошие автомобили C-класса, такие как C-375, должны легко преодолеть все болото. Одна колонна грузовиков удовлетворит потребности лесопилки и завершит сценарий.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: