Прохождение карта Остров | Spintires MudRunner

Также вы можете начать прохождение с Острова - второй карты. Большинство дорог сухие и без грязи. Вы можете легко добраться до второго гаража по асфальтированной дороге, расположенной между двумя холмами. К сожалению, дорога для лесовозов перекрыта. Сильные речные течения могут оказаться сложной задачей для некоторых транспортных средств. Небольшие автомобили особенно уязвимы и легко переворачиваются. Каждый переход начинайте с прикрепления веревки к одному из деревьев на другой стороне реки. Вы также можете путешествовать по пляжам, которые особенно подходят для грузовиков. Ваша задача - доставить древесину на две лесопилки.

Прохождение карта Остров | Spintires MudRunner

Этот сценарий характерен своим низким уровнем сложности, так как вы можете начать игру с тремя машинами общей стоимостью 7 звезд. Разблокировать гараж на другой стороне карты необязательно - просто едьте по дороге, ведущей от лесопилки, а затем переместитесь на асфальтовую дорогу, которая приведет вас к гаражу и заправочной станции, расположенной поблизости. По всей карте есть машины, некоторые из них можно найти в небольшом городе рядом с вашей стартовой позицией.

Лучше всего транспортировать древесину с лесопилки на западе на лесопилку рядом с вашей исходной позицией. Синий маршрут показывает, насколько быстро и легко добраться. Проблема этого маршрута - пересечение двух рек с сильным течением (красные восклицательные знаки). Имеет смысл иметь поблизости дополнительный грузовик или мощную спасательную машину на случай падения или других проблем. Голубой участок этого маршрута предлагает альтернативный маршрут. Предполагает путешествие по склону горы. Таким образом вы обойдете реку и пересечете два небольших ручья. Однако вы должны быть осторожны, чтобы ваши автомобили не опрокинулись и не застряли на камнях. Как только вы пересечете вторую реку, продолжайте движение по асфальтовой дороге, чтобы добраться до первой лесопилки.

Ко второй лесопилке вы можете транспортировать древесину с той же лесопилки по синему маршруту и ​​дальше через лес. Однако вам придется преодолевать больше рек и трудную грязную дорогу. Кроме того, у вас может закончиться топливо.

Гораздо лучшее решение - использовать вторую лесопилку и путешествовать по северному пляжу. Оранжевый маршрут предполагает избегать широкой грязной дороги и ехать прямо к западному пляжу. Вы проедете мимо гаража и заправочной станции (воспользуйтесь возможностью заправить свой автомобиль). Продолжайте движение по пляжу (с которого открываются прекрасные виды) и остерегайтесь крупных камней, которые могут повредить ваш автомобиль при ударе на скорости. Вам все равно нужно будет объехать реку (красный восклицательный знак), но мощные грузовики должны пересечь ручей без особых проблем. В заключительной части маршрута вы проезжаете смесь песчаной и грязной дороги.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: