Прохождение карта Побережье | Spintires MudRunner

Достигнув первой точки прогресса, вы получаете доступ к промежуточной карте, известной как Побережье. Хотя на карте имеется длинная береговая линия, в этом сценарии вы не будете использовать эту область так часто. Ваша основная цель - разблокировать гараж в центре карты и не разблокировать второй гараж, пока вы не доставите лес на северную лесопилку. В центральной части карты проложен асфальтированный маршрут, по которому можно добраться практически до любой точки. К сожалению, асфальтированная трасса имеет две блокады, из-за которых доставка леса невозможна. Ваша задача - доставить лес на две лесопилки.

Еще одна сложность на Побережье - это меньшее количество звезд, за которое вы выбираете доступные транспортные средства. Вы по-прежнему можете выбрать три машины, но это будут два грузовика послабее и УАЗ или грузовик C-класса на 2 и 3 звезды. Такой выбор позволит вам легче доставлять пиломатериалы. Карта предлагает выбор транспортных средств, но к некоторым из них не так легко добраться. Что интересно, АЗС расположены в удаленных и / или негостеприимных местах. Пополняйте запас топлива в гараже и заранее планируйте свои переезды, чтобы не остаться без горючего. В качестве альтернативы вы можете отправить дополнительный грузовик с цистерной для топлива, чтобы загрузить топливо и доставить его в ваше текущее местоположение.


Северная часть


Прохождение карта Побережье | Spintires MudRunner

Белый маршрут ведет к гаражу. Трасса не должна вызывать затруднений, так как начальная грязная дорога быстро сменяется асфальтовой дорогой, ведущей прямо к гаражу, который находится в конце крутого подъема. Возможно, вам понадобится использовать лебедку, чтобы заехать. Следите за скоростью при спуске. Если вы решили создать колонну, спускайте машины по очереди.

Синий маршрут - это жизнеспособный путь, ведущий от лесопилки к лесопилке. Первый этап пути проходит через лес, поэтому я не рекомендую длинные конвои (содержащие 6 точек древесины) - вместо этого используйте конвой из двух машин. Ваша первая задача - пройти реку (красный восклицательный знак). При необходимости используйте лебедку. В качестве альтернативы вы можете использовать второй вариант синего маршрута, но вам нужно будет загружать лес самостоятельно. Тем не менее, этот вариант позволяет пропустить реку, при этом ее путь проходит по асфальтированной поверхности, длина которой превышает стандартный маршрут.

Второй этап синего маршрута проходит по асфальтированной дороге. Поддерживайте среднюю скорость, особенно когда вы перевозите груз - торможение требует времени, и грузовики могут заносить. Мост оборудован защитными ограждениями, поэтому в случае заноса вы не упадете. Поверните направо, чтобы начать заключительный, третий этап синего маршрута. Вы будете ехать по пляжу с множеством камней. Они могут заблокировать или повредить ваш автомобиль в случае удара при превышении скорости.


Разгрузите автомобиль. Независимо от того, нужно ли вам доставить древесину в то же место или на следующую лесопилку, здесь есть хитрость. Если вы открыли гараж в центре карты, просто активируйте расширенный режим и выберите, чтобы вас отбуксировали обратно в гараж. Это позволит вам сэкономить время, отремонтировать, заправиться топливом и быстро добраться до второго гаража.


Южная часть


Начните с разблокировки гаража в юго-восточной части карты, чтобы иметь возможность отбуксировать свои грузовики обратно к этому месту. На лесопилку можно попасть по двум маршрутам - зеленому маршруту, более длинному, ведущему по грязной дороге, или оранжевому маршруту, более короткому маршруту, ведущему через несколько водных преград.

Зеленая трасса включает множество песчаных и асфальтовых трасс. Загрузите древесину и двигайтесь на север по извилистой дороге. К счастью, путь проторенный, и его будет легко проехать. Дальнейшая часть маршрута также несложна - широкий луг, полный пней. Тем не менее, они могут повредить ваш автомобиль в случае удара - держитесь подальше от них. Вы также можете выбрать светло-зеленый маршрут и по пути разблокировать точку наблюдения. Хотя вы будете больше ездить по асфальтовой дороге, вам будет труднее проехать по болотистой местности, прежде чем вы доберетесь до песчаной дороги.

Затем, проехав небольшой лес на холме, вы увидите поляну с молодыми деревьями (второй восклицательный знак), которая также может оказаться кладбищем для ваших машин. После прохождения маршрута вы можете отбуксировать автомобиль. Ближайший отсюда находится гараж посередине, но если вы немного проедете, то окажетесь в южном гараже.

Оранжевый маршрут пересекает многочисленные водоемы к западу от точки лесопилки. Маршрут намного короче зеленого, но преодоление водных препятствий занимает больше времени, чем при обычной езде. Большинство двухзвездочных транспортных средств будут иметь серьезные проблемы с прохождением этого маршрута, особенно в более глубоких местах. Обязательно выберите трехзвездочный грузовик, такой как C-4310 или C-375. Кроме того, количество камней и деревьев потребует значительного маневрирования. К счастью, здесь много деревьев - используйте лебедку. После того, как вы преодолеете водные преграды, вам предстоит трудная дорога с грязью. Однако этот путь намного проще, чем лужа, которую вам пришлось преодолеть. Вы также можете использовать второй вариант и по пути разблокировать точку наблюдения. Этот вариант предлагает асфальтированный маршрут, но вам нужно будет проехать болото, прежде чем вы сможете добраться до песчаной дороги.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: