Spintires MudRunner - карта Переправа прохождение

Переправа - интересная карта, потому что она разделена на две части. Посередине протекает широкая река, и вам нужно ее пересечь. Вы начинаете в юго-западной части карты, где можете найти одну из двух лесопилок. На севере есть две лесопилки и еще один лесопильный завод. Первое, что вам нужно сделать, это перейти реку и открыть еще один гараж. На этой карте есть три гаража, но единственный, который стоит разблокировать, - это гараж на севере - это позволяет вам сократить время замены деталей и разблокировать возможность буксировки вашего автомобиля.

Этот сценарий позволяет вам выбрать только два автомобиля с общей стоимостью 5 звезд. Не стоит брать автомобили класса А, потому что они не смогут справиться с сильным течением реки. Лучший способ перейти реку - взять грузовик и открыть гараж на западе. Игра часто генерирует грузовик с прицепом, который стоит 4 очка, который можно найти в центре карты, рядом с большими зданиями. На севере много асфальтовых дорог - используйте их, чтобы быстро разблокировать гараж. Также вы встретите две баррикады, но их легко обойти.


Северная лесопилка


Spintires MudRunner - карта Переправа прохождение

Синий маршрут представляет собой путь к другой стороне реки, ведущий к лесопилке в южной части карты. Но доставлять туда лес - это последнее, что нужно делать. Двигайтесь по дороге с левой стороны карты и пересеките самую короткую часть реки. Затем сосредоточьтесь на открытии гаража на другой стороне реки и найдите дополнительный грузовик, чтобы создать конвой.

Самый быстрый способ доставить лес - поехать на лесопильный завод на севере. Загрузите лес в грузовик, заправьте автомобиль топливом и следуйте по одной из двух зеленых дорог: более длинной или более короткой. Более длинный путь позволяет большую часть времени ехать по асфальтированным дорогам, но на заключительном этапе вам придется ехать по песку. Более короткий путь - это также асфальтовая дорога, ведущая к южной баррикаде. Когда приблизитесь к баррикаде, поверните к реке, объедьте ее, двигаясь вдоль берега, и осторожно въезжайте в лес. Благодаря этому вы можете сэкономить много времени. Независимо от того, какой путь вы выбрали, вы попадете в узкую полосу деревьев прямо у асфальтового поворота. Едьте через лес пока не доедете до лесопилки. Может оказаться, что земля там местами заболоченная. Если вы ведете колонну, пользуйтесь лебедкой, это позволит вам избавиться от проблем.

Вы можете вернуться на асфальтированную дорогу, проехать немного на север и быстро вернуться в гараж, воспользовавшись возможностью буксировать свой автомобиль или просто поехать в гараж / лесопилку.


Южная лесопилка


Теперь приготовьтесь перейти реку. Загрузите древесину и заправьтесь на ближайшей заправочной станции. Вернитесь в южную часть, используя тот же маршрут в западной части карты, который вы использовали в начале, и следуйте оранжевому маршруту. Когда вы доберетесь до другой стороны реки, вы сможете следовать по тропинке, идущей вдоль берега. Продолжайте следовать по ней, пока не доедете до главной дороги. Этот путь несложный, хотя и немного однообразный. Берег более-менее ровный, мест, где можно застрять, не так много. Второй путь охватывает часть дороги, по которой вы ехали ранее. Он предлагает много уплотненной почвы, но вам нужно много поворачивать и остерегаться многочисленных деревьев и камней.

Оба пути ведут к перекрестку двух основных дорог в этой части карты. Вы можете ехать по грязи, пока не достигнете цели. Однако есть более простой и легкий способ - свернуть в сторону леса. На карте много пустых мест, свободных от густого леса. Эти дороги ведут к другим заездам на лесопилку. Вы должны использовать их, потому они состоят из уплотненного грунта, где сложно застрять.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: