Spintires MudRunner - карта Спуск прохождение

Это первая карта, которая может стать настоящим испытанием. Все предыдущие карты были плоскими с небольшими холмами. Карта Спуск их противоположность - вам придется ехать по крутым холмам и дорогам в гору. На карте есть две лесопилки - одна в левом конце карты, а вторая в юго-восточном углу. Перевозка пиломатериалов на вторую лесопилку может доставить вам массу проблем. На карте есть блокада, которую вы не можете избежать или обойти. Это заставляет вас ехать по сложным дорогам с подъемом в западной части холма.

На севере есть дополнительный гараж, но он вам особо не понадобится. Количество машин, которые вы можете выбрать, ограничено, как и ваш стартовый состав. Вы можете выбрать до двух транспортных средств общей стоимостью 5 звезд.

Я рекомендую собрать три грузовика перед тем, как вы начнете возить лес: два из них для перевозки леса, а третий будет с цистерной для топлива. Можно управлять одним грузовиком с двумя прицепами, но ехать с такой колонной по грязным и крутым дорогам будет очень сложно. Однако дополнительный грузовик всегда облегчит путешествие. Цистерна позволяет заправлять автомобили - вам не придется ехать в гаражи на большие расстояния. B-66 - хороший выбор для цистерны, потому что игра часто генерирует их на картах, они просты в управлении и могут одновременно нести как топливо, так и точки ремонта. Рельеф здесь сложный, и вам придется путешествовать на большие расстояния. Это отражается на расходе топлива. Возвращение на заправочные станции может быть не очень эффективным.


Spintires MudRunner - карта Спуск прохождение

Транспортировать древесину будет проще, если вы начнете с загрузки в северо-восточном углу карты. Можно воспользоваться предложенным оранжевым маршрутом. Вы можете выбрать широкий и ровный, но грязный маршрут (темно-оранжевый маршрут) или выбрать более компактный, но также извилистый и узкий маршрут (светло-оранжевый маршрут). Если вы хотите использовать второй вариант, то езжайте во второй гараж и начинайте спуск. По этой дороге можно довольно быстро добраться до леса.

От этой лесопилки идет прямая дорога. Двигайтесь по небольшой дороге на левом краю карты, отмеченной красным маршрутом. Вы не будете ехать быстро, потому что большое количество веток и упавших деревьев будут тормозить вас. В то же время это относительно уплотненная дорога, которая безопаснее, чем широкий грязный маршрут (ярко-оранжево-красный маршрут).

Затем вам предстоит короткое, но сложное путешествие к следующей лесопилке у реки. Следуйте по синему маршруту и ​​постарайтесь объехать грязную дорогу с большим количеством воды. Вам придется дважды перейти реку. В обоих местах очень сильное течение, которое заставит вас распустить конвой. Управляйте одним транспортным средством и используйте лебедку. В воде с таким течением легко потерять управление или даже застрять. В этой области часто можно разблокировать автомобиль (обычно К-700). Она пригодится при проблемах с переходом через реку.

После загрузки обязательно заправляйтесь и используйте зеленый маршрут. Сначала вам нужно проехать по извилистой тропе внизу карты. Я не рекомендую путешествовать по средней части карты, потому что это не только извилистая и крутая дорога, но вы также найдете там много камней и там мало точек, чтобы прикрепить лебедку (красный крестик). Добравшись до вершины холма, вам предстоит ехать по широкой дороге, которая в основном состоит из грязи. Эта дорога позволяет избежать двух блокад. Этот путь довольно доступный и приятный, когда вы достигнете вершины холма. Отсюда никаких проблем не возникнет.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: