Spintires MudRunner - карта Потоп прохождение

Потоп - самая сложная карта из всех доступных на данный момент сценариев. Вся карта состоит из одного гигантского озера и болота. Более того, ваша исходная позиция находится рядом с лесопилкой, но у вас нет доступа к гаражу! Вы должны его разблокировать, гараж находится на противоположном конце карты. Утешает то, что вы должны доставлять лес только на одну лесопилку, а лесозаготовительная станция находится довольно близко к вам, хотя вам все равно придется переходить реку.

Хотя вы начинаете без доступа к гаражу, ваши автомобили автоматически оснащаются кузовом с точками мастерской и двумя прицепами. Каждый дает два гаражных очка, что означает, что одно транспортное средство с прицепом или колонна из двух грузовиков должны добраться до гаража. Нет смысла использовать автомобили класса А, потому что они не справятся с течением реки. Вы определенно должны выбрать D-535, потому что это идеальный автомобиль для таких условий. Он может нести 3 точки бревен и буксировать прицеп с 3 точками бревна. Также на карте есть E-7310, который может справиться со всеми видами местности. Его расположение - небольшие постройки между бревенчатой ​​станцией и гаражом в северо-центральной части карты (зеленый значок восклицательного знака). Вы должны получить этот автомобиль, потому что он облегчит вам эту карту.

Spintires MudRunner - карта Потоп прохождение

Ключ к успеху на этой карте - перейти реку. Дно реки во многих местах очень глубокое, а это значит, что вы можете быстро повредить или разрушить свой двигатель. В других местах вы наткнетесь на камни, которые могут блокировать ваши колеса или мешать движению вперед из-за разницы в рельефе. Течение местами сильное. Лучше всего двигаться прямо к смотровой площадке, расположенной на берегу южного острова. Теперь следуйте по синему пути. Заезжайте в воду возле башни и направляйтесь к ближайшему острову. Глубина должна быть по большей части оптимальной. Затем направляйтесь ко второму острову и затем поверните к берегу. Этот путь - самый короткий и простой способ пересечь реку.

Путешествие в одиночку на автомобилях класса D или E здесь не составляет труда. У лучших автомобилей класса C также не должно возникнуть проблем с движением. Используйте оранжевый маршрут, чтобы быстро добраться до гаража. На полпути вы можете проехать на север и разблокировать E-7310. Поменяйте автомобиль и не забудьте заправиться, потому что D-535 / K-700 / E-7310 потребляют много топлива. Вы также можете оставить полную цистерну возле лесопилки - ваш автомобиль может заправиться до того, как вы пересечете реку. Следуйте по синему пути снова, чтобы без проблем вернуться на исходный остров. Южная часть карты не такая сложная. Остерегайтесь камней и заболоченной местности, прежде чем доберетесь до асфальтированной дороги. Покиньте песчаную дорогу и направляйтесь прямо к лесопилке. Это завершает последнюю миссию в игре.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: