Far Cry 6

Far Cry 6

Far Cry 6 - шестая часть самой продаваемой серии шутеров от первого лица, запущенной в 2004 году. Игру разрабатывают в нескольких студиях Ubisoft под руководством Ubisoft Toronto. Эта студия ранее участвовала в создании Far Cry 4 и Far Cry Primal.


Сюжет


Far Cry 6 отправляет нас в путешествие в Яру, вымышленную тропическую страну, вдохновленную Кубой. Антон Кастильо - главный антагонист. Цель его жизни - восстановить страну и вернуть ей ее величие (когда его отец правил этой страной), независимо от того, какие жертвы ему придется принести для этого. Кроме того, Кастильо воспитывает 13-летнего сына по имени Диего. Главного героя за которого мы играем зовут Дани Рохас, боец ​​местного движения сопротивления, пытающийся свергнуть Кастильо с помощью партизанской войны и кровавых протестов на улицах столицы Эсперансы.


Механика


Мы начинаем Far Cry 6 с выбора пола персонажа, за которого будем играть. Авторы предоставляют нам огромный открытый мир, по которому мы путешествуем пешком, управляя различными транспортными средствами и машинами и верхом на лошади. Здесь мы найдем не только дикие территории, известные из предыдущих частей серии (джунгли), и небольшие поселения, но также (впервые в истории серии) мегаполис Эсперанса.

В основе игры лежат миссии, а также множество дополнительных задач. Помимо холодного оружия, имеется широкий выбор пистолетов, винтовок и дробовиков, которые можно модифицировать с помощью предметов повседневного обихода (например, устанавливая прицелы из консервных банок от сардины).


Технические аспекты


Серия Far Cry приучила нас к тому, что представляющие ее игры имеют качественное графическое оформление. Far Cry 6 не исключение, и вы можете наслаждаться детализированной средой с пышной растительностью, реалистичным оружием и детализированными моделями персонажей. Кроме того, в игре действительно звездный состав - роль Антона Кастильо исполнил Джанкарло Эспозито из сериала «Во все тяжкие», а лицо и голос Диего предоставил Энтони Гонсалес (Коко).

Дата выхода: 2021

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Песочница | FPS [Шутер от первого лица] | Шутер | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4PlayStation 5Xbox Series XXbox One

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft


Системные требования Far Cry 6


Видео обзор Far Cry 6


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: