Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - это ролевая игра от первого лица, действие которой происходит в Мире Тьмы. Bloodlines 2 является продолжением культовой игры 2004 года и предлагает очень похожий подход к игровому процессу. Hardsuit Labs (известная по Blacklight: Retribution) отвечает за разработку, но в разработке также принимают участие некоторые разработчики первой части (например, Брайан Митсода, автор сценария) и известный разработчик Крис Авеллон. Издатель игры - Paradox Interactive.


Сюжет


Игрок берет на себя роль молодого вампира, который вовлечен в безжалостный конфликт за власть в городе Сиэтл. Выживание требует союзов со всевозможными могучими вампирами и разоблачения заговора, лежащего в основе войны между могучими фракциями города. В игре мы также встречаемся с некоторыми героями, известными по предыдущей части.


Механика


Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - это ролевая игра, в которой мы наблюдаем за действием от первого лица. Исследуя опасные улицы и здания Сиэтла, мы выполняем квесты, собираем предметы и налаживаем отношения с различными персонажами - включая представителей вампирского сообщества.

Стоит отметить, что союзников нужно выбирать тщательно, ведь у каждого есть скрытые мотивы, а вампирские происки отличаются исключительной жестокостью. В игре есть несколько разных фракций, которые имеют свою историю и цели. Нам решать, какую сторону конфликта мы веберем.

Игра предлагает динамическую боевую систему, в которой важную роль играют дисциплины, то есть сверхспособности, использование которых требует расхода крови. По мере прохождения игры игрок может развивать навыки и атрибуты своего персонажа, постепенно делая его сильнее.

Во время игры мы также вынуждены охотиться, чтобы обеспечить себя кровью. Однако нужно быть очень осторожным - соблюдать закон Маскарада и следить за тем, чтобы голод не заставлял нас быть слишком жестокими - граница между человеком и безжалостным зверем в этом случае очень тонкая.


Режимы игры

Vampire:

The Masquerade - Bloodlines 2 можно играть только в одиночку.


Технические аспекты


Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 отличается привлекательной трехмерной графикой. Версия игры для ПК поддерживает технологии трассировки лучей и DLSS, также игра поддерживает моды.

Дата выхода: 2021

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От первого лица | Вампиры | Экшен-РПГ | urban Фэнтези [Фантастика] | Темное фэнтези | Immersive sim | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox Series XXbox OnePlayStation 5

Разработчик: Hardsuit Labs

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2


Видео обзор Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: