Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI - шестнадцатая часть серии бестселлеров японских ролевых игр, выпущенных Square Enix. Игра была создана под руководством Наоки Йошида (ранее он отвечал за Final Fantasy XIV и Dragon Quest X) и Хироши Такая (у которого в портфолио есть и четырнадцатое издание серии, и The Last Remnant) .


Сюжет


Сюжет Final Fantasy XVI переносит нас в путешествие в фантастический мир Валистеи. Земля усеяна крупными кристаллами, которые дают волшебное вещество, называемое эфиром. Со временем вокруг них выросли чудесные королевства (Великое Герцогство Розария, Священная Империя Санбрек, Королевство Валоэд, Республика Дхалмекиан, Железное Королевство и Кристаллическое Королевство), между которыми существовал относительный мир, даже когда они стали настоящими державами. Однако появление таинственной Плети нарушило этот с трудом заработанный баланс.


Механика


Геймплей В Final Fantasy XVI мы наблюдаем за действием от третьего лица. Игра предлагает нам разнообразный мир, где мы можем найти не только живописные травянистые равнины и красивые города, но и гораздо более темные локации, такие как мрачные болота. Путешествуя по ним, мы выполняем задания, которые продвигают сюжет вперед, и выполняем различные побочные миссии, которые часто прерываются нашими противниками.


Технические аспекты


Final Fantasy XVI основана на технологии Luminous Engine, разработанной для 15-й части серии, а затем значительно улучшенной. Игра может похвастаться качественным графическим оформлением - особенно впечатляют дизайны некоторых врагов и локации, полные деталей.

Дата выхода: 2021

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | Экшен-РПГ | jRPG | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 5

Разработчик: Square-Enix / Eidos

Издатель: Square-Enix / Eidos


Системные требования Final Fantasy XVI


Видео обзор Final Fantasy XVI


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: