Новая информация о Hollow Knight: Silksong

Новая информация о Hollow Knight: Silksong

Team Cherry поделилась новой информацией о Hollow Knight: Silksong в новом выпуске журнала EDGE. Короче говоря, продолжение должно быть лучше.

Hollow Knight: Silksong - это ответ на критику предыдущей части игры от Team Cherry. Игра стала основной темой последнего выпуска журнала EDGE, и мы узнали много интересной информации, которая нигде раньше не публиковалась.

С момента первого объявления о выходе из Hollow Knight Team Cherry практически не предоставила никакой информации. Хотя первый трейлер успокоил поклонников оригинала и подтвердил, что суть игрового процесса останется прежней. Однако как студия хотела бы развивать свою серию, оставалось неизвестным.

К счастью, в новом выпуске журнала EDGE появились ответы. Самым большим нововведением будет то, что персонажи будут с голосами. Студия признала, что это позволило им придать им больше характера. Сюжет будет более сжатым и отойдет немного от открытости в оригинале.

Много времени было уделено игровому процессу, который, по мнению многих, является жемчужиной игры. Silksong увеличит темп и уровень сложности. Новый главный герой - Хорнет - будет двигаться немного быстрее, преодолевая препятствия с большим мастерством. Игра будет посложнее. Разработчики признали, что большую часть времени нам придется балансировать между полной и пустой полосой здоровья. Наша жизнь станет невыносимой из-за новых противников с более широким набором атак.

Похоже, что время, необходимое для прохождения игры на 100%, будет увеличено. В журнале упоминаются побочные квесты, которые мы будем получать по ходу игры. В какой-то мере они будут связаны с историей первой части Hollow Knight. Чтобы игрок не заблудился в них, мы сможем следить за ними на досках объявлений, разбросанных по всему миру Hollow Knight: Silksong.

Если вы надеялись получить хоть какую-то информацию о дате релиза, даже ориентировочную, то, к сожалению, у нас плохие новости. Team Cherry ничего не упомянула по этому поводу. Так что остается надеяться, что Hollow Knight: Silksong действительно появится в 2021 году.

  1. Подробнее об игре Hollow Knight: Silksong
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: