Phasmophobia: Список всех карт, разблокировка

В этой главе руководства вы найдете список всех карт, доступных в Phasmophobia , советы, как разблокировать дополнительные карты, и информацию о том, какие локации будут добавлены в игру в ближайшее время.

Играя в Phasmophobia, игроки могут посетить множество интересных мест: особняки в городе, деревянные домики на ферме и даже школьные здания. Карты различаются по размеру (они могут быть маленькие, средние или большие) и разной сложности. Некоторые из них доступны с самого начала, другие необходимо разблокировать.


Phasmophobia: Список всех карт, разблокировка

Маленькие карты


В начале игры есть доступ к 5 небольшим картам, на которых игроки могут исследовать отдельные жилые здания.

  • Дом на Тэнглвуд-стрит : небольшой дом с одним основным этажом и гаражом. В здании 10 основных комнат;
  • Edgefield Street House : большой двухэтажный дом с подвалом. Имеет 18 номеров;
  • Ridgeview Road House : двухэтажный дом с подвалом и гаражом. В этом здании есть 16 комнат для исследования;
  • Grafton Farmhouse : двухэтажное здание на ферме. Оно имеет 14 комнат для изучения;
  • Bleasdale Farmhouse : еще один двухэтажный дом, расположенный на ферме, с чердаком и гаражом. В здании 14 основных комнат.

Средние карты


В Phasmophobia есть только одна карта среднего размера. В будущем должно быть добавлено больше карт.


  • Средняя школа Браунстоуна : длинные темные коридоры, ужасающие и опустошенные классы, неухоженные ванные комнаты и заброшенные учительские комнаты - все это ждет игроков, которые достаточно храбры, чтобы войти в среднюю школу Браунстоуна. Школа состоит из двух этажей и 67 основных комнат для изучения.

Большие карты


Версия Phasmophobia в раннем доступе содержит только одну большую карту. В будущем должны быть добавлены более крупные карты.


  • Убежище : бесчисленное количество комнат и бесконечное количество коридоров могут доставить неприятности даже лучшим из охотников за привидениями. Карта Убежище настолько большая и мрачная, что здесь очень сложно поддерживать уровень рассудка. Здание состоит из одного этажа, подвала и 120 основных комнат (240, если учесть дополнительные).

Как разблокировать больше карт


Карты, доступные в Phasmophobia , разделены в зависимости от уровня сложности, и не все из них доступны для начинающих. Все начинающие охотники за привидениями получают доступ к небольшим картам, на которых они могут тренировать свои навыки, прежде чем переходить к более сложным.

  • Маленькие карты : доступны с самого начала;
  • Средние карты : доступны после получения 5 уровней опыта;
  • Большие карты : доступны после получения 10 уровней опыта.
  1. Подробнее об игре Phasmophobia
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: