Phasmophobia: Распятие - как пользоваться

В этой главе руководства по Phasmophobia вы узнаете, как использовать Распятие - один из основных предметов, которые охотники за привидениями используют в миссиях.

Во многих фильмах о привидениях вы можете увидеть, как охотники машут распятиями прямо перед призраком, чтобы отпугнуть его, но в игре «Фазмофобия» Распятие используется немного иначе. Вместо того, чтобы держать его при себе, бросьте его на землю в комнате, где находится призрак, желательно посередине комнаты . Распятие снижает вероятность нападения призрака или охоты, но не предотвращает его полностью.

Ограничения

Прежде чем использовать Распятие, примите во внимание, что у него ограниченный диапазон. Область действия Распятия для большинства призраков в Фазмофобии составляет 3 метра, для Банши она составляет 5 метров . Одно распятие нельзя использовать бесконечно, потому что у него всего 2 заряда - после их исчерания нужно покупать новое.

В маленькой комнате достаточно поставить по центру одно распятие. В помещениях большего размера лучше использовать их по два по бокам;

Если призрак находится вне досягаемости Распятия, он сможет начать охоту;

Когда призрак начинает охоту, Распятие не сможет защитить игроков;

Когда Распятие сработает, вы не получите об этом никакой информации и уведомлений - после использования двух зарядов оно исчезнет.

Phasmophobia: Распятие - как пользоваться
  1. Подробнее об игре Phasmophobia
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: