Phasmophobia: Смерть в игре

Из этой главы руководства вы узнаете, как выглядит смерть персонажа в Phasmophobia, что происходит после смерти одного из охотников и что можно сделать с телом убитого игрока.

Общение с призраками в Phasmophobia может иметь серьезные последствия. Разъяренные духи принимают свою физическую форму и начинают Охоту, во время которой они будут делать все, чтобы поймать и уничтожить любого из членов группы. Так как же выглядит анимация смерти в « Фазмофобии» и что после смерти? Ответы можно найти ниже.


Анимация смерти


Персонаж, которым управляет игрок в Фазмофобии, может быть пойман призраком и убит, что завершает фазу охоты. В одиночной игре это имеет трагические последствия, приводящие к провалу миссии. Но если вы играете в группе, вы можете продолжить миссию, пока все игроки не будут убиты. Экран захваченного и атакованного персонажа затемняется, на экране появляются страшные, порезанные руки - и все.


Phasmophobia: Смерть в игре

Что происходит после смерти персонажа?


После того, как персонаж игрока умирает, он превращается в призрака и перемещается в другое измерение, но остается на карте. В этой бестелесной форме вы не можете разговаривать с другими охотниками, вы не можете взаимодействовать с объектами, но вы все равно можете перемещаться по карте и следить за успехами других охотников .

Когда ваш персонаж умирает в Phasmophobia , вы также теряете все дополнительное оборудование, которое вы ранее купили и взяли с собой в миссию. В зависимости от уровня сложности вы можете получить частичное возмещение затрат благодаря страховке.


  • Любительский уровень сложности : 50% возмещение понесенных затрат;
  • Средний уровень сложности: возврат 25% понесенных затрат;
  • Уровень профессиональной сложности : без страховки.

Труп


Когда персонаж игрока в «Фазмофобии» умирает, его тело не исчезает, а остается на карте, где оно было атаковано. Если вы заметили труп другого игрока, вы можете взять фотоаппарат и сделать снимок - это может показаться неуместным, но за такие доказательства вы можете получить дополнительные деньги после выполнения миссии - 10 долларов за каждую фотографию.

  1. Подробнее об игре Phasmophobia
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: