Genshin Impact - Деньги и валюта

На этой странице руководства вы узнаете немного о валютах, которые существуют в Genshin Impact, о том, как их получить и что за них можно купить.

Выполняя различные миссии в Genshin Impact и повышая уровень персонажей, вы будете получать все лучшие и лучшие награды, включая различные валюты. Их довольно много, в Genshin Impact 9 валют.



Мора


Genshin Impact - Деньги и валюта

Мора - самая распространенная валюта в Genshin Impact. Это золото, за которое вы можете покупать стандартные предметы у продавцов, создавать новые предметы или даже улучшать своего персонажа с помощью них. Мора дается за выполнение заданий, открытие сундуков или победу над противниками. Лучше всего использовать эту валюту для покупки ингредиентов, необходимых для изготовления предметов или еды.



Камни истока - Примогемы


Камни истока - Примогемы - вторая валюта, которая считается премиальной. Однако это не означает, что для ее получения нужно платить реальные деньги. Камни истока можно получать разными способами, например, за убийство более сильных противников, активацию телепортов или статуй семи, выполнение заданий, получение игровых достижений, иногда выпадает из обычных сундуков. Суммы, которые вы получите, не такие уж большие, но получить их можно обычными способами. Если вы хотите получить камней истока как можно больше, вы можете потратить реальные деньги, чтобы получить их. Камни истока также доступны, купив ежемесячную карту и в боевом пропуске. Лучше всего потратить камни истока на восстановление первородной смолы и на желания, чтобы получить более сильные предметы / персонажей.



Кристалл Бытия


Кристалл Бытия - еще одна премиальная валюта, доступная только за реальные деньги. Вы можете обменять кристалл бытия на камень истока в соотношении 1:1. Покупая стартовый набор, вы получаете 300 кристаллов - вы можете обменять их на камень истока или на желания.


Звездная пыль и Звездный блеск - получение без мастера


Звездная пыль - это валюта, которую мы зарабатываем при исполнении Желаний. Мы получаем ее в большом, например, когда получаем, дубликат персонажа. Звездный блеск - более престижная валюта, и поэтому мы получаем ее меньше, чем звездная пыль. Обе валюты тратятся в магазине - обе их можно обменять на действительно интересные вещи. Вы даже можете купить на них персонажей, однако лучше оставить валюты, пока игрок не достигнет 20-го уровня (ранга приключения). Эта валюта позволит вам покупать 4-звездочные предметы, сэкономив время, которое вам придется потратить на их фарм в подземельях.


Анемо и Гео


Анемо - это валюта, которую можно получить при улучшении Статуи Семи. Статуи анемо можно найти в регионе Мондштадт, а статуи Гео можно найти в Лиюэ. У вас также есть шанс получить эту валюту при открытии ящиков в определенном регионе. Вы можете потратить их в сувенирных магазинах, которые обычно находятся в крупных городах. За валюту анемо и гео сигил стоит покупать материалы для улучшения талантов персонажа, или другие материалы, которые необходимы для повышения уровня персонажа.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: