Cyberpunk 2077 - лучшее оружие: пистолеты, дробовики, снайперские винтовки

Оружие, вероятно, является самым важной частью игрового процесса в Cyberpunk 2077. В игре масса различного оружия, поэтому найти лучшее оружие может оказаться сложной задачей. Итак, мы составили список с нашими рекомендациями для снайперских винтовок, пистолетов, пистолетов-пулеметов, штурмовых винтовок и дробовиков.

Оружия в игре очень много, разбросанного по всему Ночному городу. Практически все враги будут бросать их в качестве добычи после смерти, но поиск мощного оружия требует дополнительных усилий, особенно если вы собираетесь приобрести легендарное и культовое оружие.

Этот список включает оружие для каждой категории, которое вы можете получить как в начале, так и в конце игры.

Небольшое примечание в начале: характеристики и редкость предметов могут варьироваться в зависимости от уровня персонажа на момент получения. То же самое и с количеством слотов для модификаций - игра также рандомизирует их, когда вы берете предмет. Количество слотов можно попытаться изменить, сохранив игру перед тем, как взять предмет, а затем загрузить это сохранение, пока не будет достигнут желаемый результат.

Лучшие винтовки в Cyberpunk 2077

Винтовки, возможно, не лучший выбор для большинства игроков, но они обеспечивают удивительно высокую огневую мощь. Это что-то среднее между снайперской винтовкой и штурмовой винтовкой, но их эффективность повышается только после того, как вы зарядите каждый выстрел (удерживаяя кнопку).

M-179E Ахиллес

Редкость: эпические

детали: мощная винтовка, полезность которой может быть увеличена за счет хорошего прицела. Не забудьте зарядить винтовку для большей силы.

Cyberpunk 2077 - лучшее оружие: пистолеты, дробовики, снайперские винтовки

Как получить: M-179E Ахиллес можно получить несколькими способами. Мы нашли эту винтовку в теле поверженного врага.

Чертеж этого оружия также можно найти на крыше клуба Посмертия (поднимитесь на крышу), а также купить в магазине в центре города, на площади корпораций. Чтобы попасть в этот магазин поднимитесь на лифте. Цена оружия зависит от вашего уровня.

Винтовка "Губитель" (Widow Maker)

Выпускает две пули одним выстрелом, также нанося химический урон, который может отравить врага. Это оружие может изменить ваше мнение о винтовках.

Как получить: Во время основной миссии На перепутье. Советуем помочь Панам отомстить, иначе вы можете упустить шанс получить винтовку.

После битвы на базе Нэша обыщите его тело. Вы найдете Губитель.

Лучшие снайперские винтовки в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 ближний бой - не единственное решение - использование снайперских винтовок - отличный способ уничтожить врагов.

Конечно, прицеливаться в головы - хорошая идея, но если вы промахнетесь, дополнительный выстрел в большинстве случаев поможет устранить цель.

Ашура

Редкость: Редкие

детали: у этого оружия есть функция Smart Link, а также высокий тепловой урон и шанс вызвать ожог у врагов.

Как получить: Вы получите эту винтовку в одной из первых миссий. Находиться она на Ранчо Коронадо, выпадает с Пола Крэйвена, который находиться наверху на мостике.

Overwatch Power

Редкость: редкие / знаковые

детали: это одно из лучших видов оружия в игре. Из-за множителя урона от выстрела в голову он наносит огромный урон. Он сразу оснащается глушителем и имеет повышенную скорость перезарядки.

Даже если у вас нет твердой руки, стоит иметь Overwatch в вашем инвентаре.

Как получить: Вы полуите ее в подарок от Панам в одной из миссий, после захвата техники. В конце, когда девушка сядет на мотоцикл, она отдаст вам эту винтовку.

Лучшие пистолеты в Cyberpunk 2077

При правильном вложении очков перков пистолеты становятся не только отличным вторичным оружием, но и основным оружием. Пистолеты имеют большой потенциал в Cyberpunk 2077. Достаточно сказать, что одним из лучших видов оружия в игре являются пистолеты.

Лиззи

Редкость: редкие

детали: один из лучших пистолетов в игре. Он не только наносит хороший урон, но и может стрелять очередями пуль. Он также имеет множитель выстрела в голову и шанс поджечь врагов.

Как получить: Эту мощную пушку вы получите после завершения задания "Тайные удовольствия". Ориентир: точка быстрого перемещения «Саттер-стрит», в Уотсоне. Прямо перед встречей с Джуди развернитесь и найдите граффити с черепом на стене. Лиззи лежит на мтоле столе.

Скиппи

Редкость: эпическая / культовая

Подробности: это действительно мощное оружие, наносящее электрический урон. Он может убивать или нейтрализовать врагов, пистолет очень любит болтать, возможно это будет минусо для кого-то.

Как его получить: Отправляйтесь в район Хейвуд, и в зоне Виста-дель-Рей идите в переулок. Там будет лежать тело, пистолет найдете рядом с ним в чемодане.

Возьмите Скиппи и выполните довольно необычные шаги, чтобы настроить его. Вы можете выбрать один из двух режимов стрельбы для его функции Smart Link, что означает, что оружие будет автоматически нацеливаться в голову или в конечности тела, классифицируемые как Stone Cold Killer и Puppy-Loving Pacifist, соответственно. Уровень оружия зависит от игрока и имеет два слота для модификаций.

Малориан Армс 3516

Редкость: Легендарные / Знаковые

детали: Малориан Армс 3516 - одно из лучших оружий Cyberpunk 2077. Оно быстрое, надежное и такое же стильное, как и его бывший владелец.

Может рикошетить снаряды, наносить тепловой урон, имеет множитель урона в голову и четыре слота для модификаций. Как будто этого было недостаточно, при использовании пистолета рукопашная атака Ви меняется. Герой или героиня бьет левой рукой, оставляя за собой огненный след.

Как получить: Вы можете получить это оружие в миссии «По следам прошлого». Просто отправляйтесь в Эбунике и победите Грейсона. После этого вы сможете взять Малориан Армс 3516.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=pZ1uu6O1prY]

Лучшие пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077

Как и пистолеты, нельзя недооценивать пистолеты-пулеметы. Чуть менее эффективны на расстоянии, но благодаря высокой скорострельности действительно смертоносны при близкой стрельбе.

Фенрир

Редкость: редкие

детали: он не только великолепно выглядит, но и обладает огромной силой, и вы можете получить его достаточно рано. В дополнение к высокой отдаче, которую необходимо контролировать, у него также есть термический урон и уменьшенный разброс при прицеливании.

Как получить: Для этого оружия вам нужно выполнить побочный квест Священное и мирское, который появится на карте во время первого акта. Взяв задание, вы найдете монаха, который будет разговаривать сам с собой, недалеко от него найдете и сам Фенрир.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=pVQalTxU5w4]

Shingen Mark V

Редкость: Легендарные

Детали: Оружие, в котором есть все: умная связь, термический урон, высокий шанс критического удара и множитель выстрела в голову.

Как получить: Оружие спрятано в контейнере с номером 667 в индустриальном парке Арасака. Там проходит одна из основных миссий, но вы также можете прийти туда позже, если не взяли пистолет.

Воспользуйтесь быстрым перемещением, чтобы добраться до терминала индустриального парка Арасака. Идите к главному входу перед вами и продолжайте идти вперед. Там могут быть противники, но они не должны создать особых проблем.

Когда вы приблизитесь к концу, посмотрите направо на контейнер 667. Внутри есть пушка, но берегитесь мины, которая ждет вас там.

Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077

Штурмовые винтовки на первый взгляд могут показаться довольно стандартными, но как только вы увидите их в действии с функциями рикошет или Smart Link, они гарантированно станут лучшим выбором во время перестрелок.

M251S АЯКС

Редкость: необычные

детали: эта штурмовая винтовка имеет функцию рикошета, а также слоты для прицела и глушителя.

Как получить: M251S АЯКС можно найти во время миссии Кукольный дом во втором акте. В какой-то момент вы поговорите с Вудманом. Если вы решите сразиться с ним, вы получите винтовку.

Как это получить: штурмовую винтовку M251S АЯКС можно найти во время основного задания «Автоматическая любовь» в Акте 2. В какой-то момент вы столкнетесь с Вудманом, хотя имейте в виду, что эта встреча может пройти по-разному. Также может выпасть с многих противников.

Divided we stand

Редкость: Редкие

Детали: Smark Link, химическое повреждение и высокая вероятность критического урона и отравления. Слот для модификации.

Как получить: завершите основной квест «Большая мечта», который откроет побочное задание «Босс мертв, да здравствует босс». Завершите его, и когда закончите его, вы сможете получить свою награду.

Как его получить: штурмовую винтовку Divided We Stand можно найти во время побочного задания «Любовь на стадионе», для которого вы уже должны были пройти игру на время.

Эта миссия состоит из нескольких этапов - вы будете участвовать в четырех стрельбищах, чтобы уничтожить 44 цели.

Но перед каждым этапом вы будете выпивать рюмку. По нашему опыту, это не сильно влияет, все должно быть достаточно простым. Когда все закончится, вернитесь к NPC и получите в награду штурмовую винтовку.

Лучшие дробовики в Cyberpunk 2077

Дробовики в Cyberpunk 2077 действительно разнообразны. Одни обладают легкостью и скорострельностью, другие бьют как молоток - медленно, но болезненно. В Cyberpunk 2077 имеется интересное разнообразие дробовиков.

M2038 Тактик

Редкость: легендарные

детали: оружие, с функцией рикошета. Имеет четыре слота для модификаций, наносит урон, который может привести к ожогу.

Как получить: Это оружие можно найти в сундуке в укрытии врага. Взяв в качестве ориентира для быстрого перемещния Южный берег, затем направляйтесь на юг. Если повернуть на север, вы увидите побочное задание, связанное с преступностью.

Уничтожьте противников или проскользните мимо них, а затем поднимитесь по желтой лестнице. Сундук на краю крыши, за антенной.

Ба Син Чонг

Редкость: Легендарные

детали: Ба Син Чонг стреляет взрывными снарядами, поддерживаемыми умным наведением. Высокий шанс критического урона и кровотечения. Самое главное, что у него более высокий урон в секунду, чем у других дробовиков. Однако для создания легендарных предметов вам потребуются технические навыки 18 уровня.

Требования: это одно из самых мощных ружей в Cyberpunk 2077, но есть и загвоздка. Это просто чертеж, и он легендарный, поэтому вам понадобятся технические навыки 18 уровня и соответствующий перк для создания оружия. Кроме того, получить его можно только после прохождения основной сюжетной линии.

Альтернатива: вы можете найти чуть менее продвинутую версию этого оружия в центре города. От терминала быстрого доступа Halsey и MLK перейдите дорогу, поднимитесь на лифте на 4-й этаж, и там вы найдете оружейный магазин, продающий это ружье.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: