Cyberpunk 2077 - Заказ Осквернённый храм

Чтобы начать этот заказ, идите в Уэстбрук, где вы найдете храм на Террасе Милагро. Вакако Окада свяжется с вами и сообщит детали задания. Ваша задача - попасть на территорию храма, где вам нужно установить жучок на один из компьютеров.

Cyberpunk 2077 - Заказ Осквернённый храм

Поднимитесь по лестнице и доберитесь до главной площади. Отсюда вы увидите проход (3), который приведет вас внутрь, но он тщательно охраняется. В качестве альтернативы вы можете использовать два пути - один справа требует определенных навыков, поэтому для целей этого руководства мы выберем левый проход.

Враг ждет в конце пути (4). Отвлеките его вилочным погрузчиком, стоящим позади него, и убейте его. Бросьте тело в ближайший сундук, чтобы его не обнаружили. Поднимитесь по лестнице и откройте окно (5), чтобы попасть внутрь.

В комнате вам нужно пройти в проход (6) слева. Однако будьте осторожны, потому что над ним есть камера (7) и рядом два врага. Взламывайте камеру и игнорируйте врагов - и крадитесь мимо врагов, они находятся спиной к вам, и они вас не заметят.

Перед вами будет дверь (8). Подождите, пока ближайшие враги разойдутся, и быстро пройдите через нее. Внутри вы найдете компьютер (9), на который вам нужно загрузить вредоносное ПО.

Заразите оборудование, соберите предметы - в том числе фиолетовый жилет, лежащий рядом с компьютером - и затем возвращайтесь тем же маршрутом. Выйдите с территории храма и дождитесь звонка от Вакако. На этом заказ заканчивается. Если вам удалось выполнить задание незамеченным, в тайнике вас будет ждать дополнительная награда.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: