Cyberpunk 2077 - Заказ Заложница

Во время заказа Заложница в Cyberpunk 2077 вы проникнете на базу врага и спасете Лорен Костиган, удерживаемую внутри. К этому заданию нет требований, но к нему стоит подойти с развитыми навыками - особенно если вы предпочитаете силовые решения.

Вы начнете этот контракт в северной части Японского города (1). Когда вы доберетесь до точки, указанной на карте, вам позвонит Вакако Окада и сообщит детали заказа. Также перед вами будут ворота (2), через которые вы можете попасть внутрь - однако этот подход закончится перестрелкой.

Cyberpunk 2077 - Заказ Заложница

Если вам важно скрытое прохождение, пройдите по левой стороне стены, чтобы найти брешь (3). Перепрыгивайте через нее, чтобы попасть на территорию врага. Следите за камерой (4), обращенной к вам, и противником (5), который патрулирует этот участок. Взломайте камеру, а затем нейтрализуйте врага.

Вам нужно попасть в здание. Есть несколько путей внутрь, например, дверь сзади, но для ее открытия требуется соответствующий навык. Проще всего пройти через гаражные ворота. Чтобы добраться до них, просто идите вдоль по стене здания, обходя его слева.

Позаботьтесь о трех врагах и затем идите к воротам. Здесь ждет еще одна камера (6). На складе есть 3 врага - подождите, пока они отвернутся друг от друга, и убивайте их по одному. Здесь также есть немало устройств, которые можно использовать, чтобы их отвлечь.

Как только вы обо всем позаботитесь, уберите препятствие (7) вилочным погрузчиком и откройте дверь. Спуститесь по лестнице, чтобы попасть в подвал, где ждут еще несколько врагов. Интересно, что противники не знают о вашем существовании, независимо от того, вызвали ли вы переполох наверху.

Как только вы уничтожите врагов, пройдите через дверь (8), а затем по коридору, чтобы достичь своей цели - Лорен (9). После короткого разговора женщина встанет и последует за вами.

Теперь вы должны вернуться на улицу. На обратном пути вы можете встретить несколько дополнительных врагов, даже если вы очистили территорию, но они не должны представлять особой угрозы. Выведите Лорен на улицу и подойдите к грузовику. После непродолжительного разговора с женщиной заказ выполнен.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: