Cyberpunk 2077 - Лучшая одежда, легендарная броня

Ниже вы найдете список лучшей бесплатной одежды и брони в Cyberpunk 2077. В списке много легендарных предметов, а также несколько редких предметов.


Нет смысла отрицать: круто выглядеть в Cyberpunk 2077 - это важная часть игры, но может быть немного сложно найти правильную одежду, сохраняя при этом хорошие характеристики для вашего персонажа. Передвигаясь по Найт сити, вы найдете множество вещей Cyberpunk 2077 из ящиков и врагов.


Вот почему мы искали лучшую легендарную одежду, которую вы можете бесплатно найти по всей карте - обязательно найдется что-то для каждого.


Некоторые важные вещи для начала: атрибут « Технические способности» увеличивает вашу броню на 5%. с каждым уровнем, вплоть до 20. Это отличный бонус, если вы делаете ставку на высокую стойкость персонажа под огнем.


Также помните, что характеристики и редкость предметов могут варьироваться в зависимости от уровня вашего персонажа на момент, когда вы берете данный предмет одежды. То же самое и со слотами модификации - их количество также выбирается игрой случайным образом при поднятии объекта. Количество слотов модификации можно попробовать создать заново, сохранив игру перед взятием предмета, затем перезагрузив и проверить их снова.


Cyberpunk 2077: лучшие рекомендации по одежде и броне для верхней части торса


Жилет-рокера из двухслойного полиамида


Редкость: легендарная


локация: Уотсон, Кабуки


Cyberpunk 2077 - Лучшая одежда, легендарная броня

Как добраться: от терминала быстрого передвижения Bellevue Overwalk в Уотсоне пройдите к лестнице слева от него. Поднимитесь наверх, и вы увидите тело. Около тела вы найдете желаемый предмет. Вы найдете не только жилет, но и ковбойскую шляпу из армированного композитного материала Mírame.







Пальто из сверхпрочного армированного арамидом


Редкость: легендарное


место: Санто-Доминго, ранчо Коронадо



Как добраться: подойдите к терминалу быстрого перемещния в Альмунекара и найдите полицейскую машину рядом с домом. Если вы идете пешком, ищите главную автомагистраль, проходящую через Ранчо Коронадо. У южной окраины района вы увидите множество переплетенных дорог. От одной из них идет пять дорог. Используйте это как ориентир и направляйтесь на восток к маленьким домикам во втором квартале. Вы можете получить у полицейских две пары усиленных арамидных пальто.






Куртка Nomad из двухслойной микропластинчатой ​​сетки


Редкость: легендарное


место: к югу от Ночного города, в пустыне.


Как добраться: Следуйте по дороге, ведущей из Санто-Доминго, к юго-западному краю карты. Когда вы приблизтесь к последней дороге, ведущей к местам проживания людей, найдите на карте небольшой треугольник (рисунок ниже). Идите туда.




Там вы увидите заброшенный дом, прямо рядом с ним есть открытый люк, ведущий в подземное убежище. Имейте в виду, что вам нужно иметь как минимум 13 уровень силы, чтобы открыть дверь. Как и другие предметы, вы можете взять куртку кочевника из двухслойной микропластинчатой ​​сетки из кейса.



Копия самурайской куртки Джонни


Редкость: редкое / легендарное


место: можно получить во время миссии По следам прошлого


Как получить: Во второй части «По следам прошлого» (миссия, связанная с Джонни Сильверхэндом) дождитесь звонка от Бестии. Встретьтесь с ней в Посмертии, а затем выйдите на улицу. Женщина сделает вам подарок - открыв сундук, вы найдете там копию куртки Джонни.





Cyberpunk 2077: Лучшая броня для туловища


Рубашка Nomad из поликарбоната с усиленными швами


Редкость: легендарное


место: к югу от Ночного города в пустыне



Как его получить: направляясь на юг за пределы Найт-Сити, взяв за основу либо мотель Tango Tors, либо контрольно-пропускной пункт Autowerks, следуйте по этой дороге до самого перекрестка.


Поверните на запад, на полпути к югу, и вы увидите сломанный фургон. Обыщите тело, которое найдете рядом с автомобилем. Чтобы носить эту футболку, вы должны быть не ниже 20 уровня персонажа.






Майка Джонни


Редкость: Редкий


Местоположение: Дается за выполнение миссии "Метаморфозы".


Как получить: после квеста Search and Destroy (связанного с Johnny Silverhand) вы окажетесь в мотеле. Поговорите с Джонни, и предмет его одежды просто появится в вашем инвентаре после того, как вы выйдете через окно.





Cyberpunk 2077: Лучшие вещи для головы


Scratch Resistant Polarized Rocker Aviators


Редкость: легендарное


место: Санто-Доминго, ранчо Коронадо



Как добраться: В ранчо Коронадо вы увидите три магазина рядом друг с другом, образующие треугольник: магазин одежды слева, медицинский магазин наверху и продуктовый магазин внизу. Идя от магазина одежды, следуйте по дороге на юг мимо двух кварталов.


Если вы посмотрите на карту, вы увидите там пустой треугольник, рядом с пустым квадратом. Спуститесь по лестнице и войдите на мост. Рядом со стеной и синим фургоном вы увидите тело женщины. Здесь вы найдете легендарные очки и другие предметы. Однако для них требуется персонаж 18 уровня.






Бронированный медиа-окусет с камерой


Редкость: легендарное


место: к югу от Ночного города, в пустыне.



Как добраться: Следуйте по главной дороге из Санто-Доминго и направляйтесь к юго-западному краю карты. Включите карту и найдите на ней небольшой треугольник, образованный дорогами. К северу от этого треугольника вы должны увидеть «разбитое» шоссе.






Бейсболка реактивная


Редкость: легендарное


место: к югу от Ночного города, в пустыне.



Как добраться: Следуйте по главной дороге из Санто-Доминго и направляйтесь к юго-западному краю карты.


Когда вы приближаетесь к последней дороге, ведущей к населенному пункту, обязательно увеличьте масштаб, чтобы заметить группу домов, которые находятся между промежутком между двумя дорогами.





Пройдите заправочную станцию ​​и вы окажетесь в чистом поле. Найдите башню и заберитесь на нее. Наверху вы найдете шляпу.



Авиаторы Джонни


Редкость: редкое / легендарное


место: можно получить во время миссии По следам прошлого


Как получить: Пройти миссию По следам прошлого




Cyberpunk 2077: лучшие одежда для нижней части тела


Устойчивые сапоги Рокера


Редкость: легендарное


место: центр города



Когда вы посмотрите на карту, вы увидите большую дорогу посреди центра города, которая ведет в Маленький Китай. Следуйте по ней, пока не увидите реку, затем поверните налево в длинный переулок вдоль здания.


В конце переулка вы увидите запертую дверь. Чтобы открыть ее, у вас должно быть не ниже 12 уровня навыка силы. Однако есть и альтернативный путь: спрыгните вправо, а затем снова поднимитесь с другой стороны.


Оказавшись там, обыщите женщину рядом с ящиками. Имейте в виду, что вам нужно быть не ниже 30-го уровня, чтобы их надеть.







Брюки Neotac с защитой от проколов с композитной подкладкой


Редкость: легендарное


место: Уотсон, Маленький Китай



Как добраться: если вы будете следовать по главной дороге из центра города на север, на полпути вниз вы увидите два места, где можно спуститься ниже. Сделайте это.


Здесь вы должны встретить неоновые вывески в виде стрелок. Следуйте за ними, и вы наткнетесь на тело офицера с вещами.






Прочные сапоги кочевника из биокожи


Редкость: легендарное


место: к востоку от Ночного города в Бесплодных землях



Как добраться: Следуйте по дороге к востоку от ранчо Коронадо. В какой-то момент вы начнете видеть десятки маленьких значков в правой части карты.


Здесь будет три съезда направо. Игнорируйте их все и едьтен к нижней части треугольного перекрестка (посмотрите на карту).


На месте вы увидите заправочную станцию, а за ней вход в подземное убежище. Идите туда и обыщите тело в поисках обуви.







Штаны Джонни


Редкость: редкий / культовый



Как получить: Чтобы получить эти штаны, вам необходимо взять заказ под названием Психофан. Квест находится в районе Хейвуд, а точнее в Глене.


Когда заказ взяли, Себастьян «Падре» Ибарра позвонит вам, чтобы обсудить задание. Если вам еще не позвонили, ваша репутация может быть слишком низкой, а значит, вам необходимо ее повысить.


Штаны будут внутри дома, около хранилища с гитарой, правая дверь.








Обувь Джонни


место: Чартер-Хилл, Вестбрук



Как получить: Чтобы получить эти туфли, вам нужно взять заказ под названием Семейная реликвия, расположенный в Вестбруке, Чартер-Хилл. В свою очередь, чтобы вообще иметь возможность начать эту миссию, вам необходимо иметь 35 уровень репутации и выполнить основной квест На перепутье.


Возьмите контракт, уничтожьте врагов на стоянке и войдите в офис. Вы также увидите обувь Джонни в том же шкафчике, что и цель квеста.




Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: