Cyberpunk 2077 - Заказ: Тепло, ещё теплее

Тепло, ещё теплее - это один из заказов на спасение в Cyberpunk 2077. Во время этого задания вам нужно спасти 8ug8ear, нетраннер, которому угрожает перегрев синапсов. В этом заказе нет требований к уровню или задаче.

Вы начинаете этот заказ в Джапан-тауне. Когда вы подойдете ко входу в здание (2) , вам позвонит Вакако Окада и предоставит детали контракта. Войдите внутрь и поднимитесь по лестнице наверх, чтобы добраться до крыши.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Тепло, ещё теплее

Открыв дверь, вы столкнетесь с бандой, которая изводит мирных жителей. Нейтрализуйте их, а затем быстро разберитесь с противником (3) справа. Теперь подойдите к дыре в заборе (4), подождите, пока противник на балконе ниже вас развернется, затем спрыгните вниз и избавьтесь от него.

Подойдите к 8ug8ear (5), лежащей в кресле, и дождитесь сообщения от нее. Она посоветует вам сначала охладить ее тело перед отключением от системы. Так что идите в ванную и соберите охлаждающую жидкость из раковины (6).

Вернитесь к нетраннеру и введите ей охладитель. Используйте монитор (7) на стене, чтобы отключить ее от системы.

Теперь вам нужно вывести ее из здания. Поднимите ее, вернитесь на балкон и спрыгните вниз. Поместите 8ug8bear ее в багажник машины Вакако.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: