Cyberpunk 2077 - Квест: Трансцендентный опыт

Трансцендентный опыт - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который довольно легко пропустить, поскольку он активируется случайно. Самый простой способ разблокировать этот квест - во время другой побочной миссии, Хранители Беззакония .

Если у вас еще нет этого квеста в вашем журнале, отправляйтесь в Джапан-Таун (1) и начните разговор с человеком (2), стоящим у стены. Он предложит вам уникальный и очень дорогой опыт. Согласитесь заплатить, а затем доплатите за старую модель плеера. Следуйте за мужчиной в маленькую комнату и сядьте на диван, чтобы активировать брейнданс.

Cyberpunk 2077 - Квест: Трансцендентный опыт

Обратите внимание - во время разговора со Стефаном вы можете запросить возврат денег за брейнданс. Он отдаст вам полную сумму, но это заблокирует дальнейшее прохождение квеста.

Подождите, пока вы восстановите контроль над своим персонажем, затем выйдите из ванной и разберитесь с врагом (3), стоящим у дыры в стене. Спрячьте его и заберите его оружие. Как вы, наверное, заметили, у вашего персонажа нет своего инвентаря - его нужно вернуть.


Пройдите к дыре, где стоял бандит, и посмотрите вперед - вдали вы заметите желтую подсвеченную тумбу (4). Вы можете получить из нее все свое оборудование, так что это ваша следующая цель. Вы можете проникнуть к тумбе, не уничтожая ни одного врага, либо вы можете всех устранить.

Получив оборудование, экипируйте своего персонажа и разберитесь со всеми мусорщиками в здании. Выйдите из комнаты и идите к лифту (5), благодаря которому вы попадете в Вестибюль. Теперь вернитесь на рынок в Джапан-Таун и сразитесь со Стефаном.

У вас есть три варианта. Вы можете отпустить Стефана, изгнать его из Ночного города или убить. Впрочем, вы получите в любом случае одинаковую награду, не зависящую от выбора, и на сюжет это тоже не влияет.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: