Cyberpunk 2077 - Квест: Бунраку

Бунраку - это побочная миссия в Cyberpunk 2077 , во время которой вам предстоит провести одно из самых крутых расследований в игре. Чтобы разблокировать это задание, вам сначала нужно выполнить основную миссию Стражи Беспорядка и подождать 24 часа в игре.

Джефферсон Пералес свяжется с вами и попросит о встрече в его квартире. Согласитесь и идите к точке, отмеченной на карте (1). Войдите внутрь и поднимитесь на лифте в квартиру.

Cyberpunk 2077 - Квест: Бунраку

Пералес расскажет вам о загадочном проникновении в их квартиру. Просматривайте варианты диалога и спрашивайте обо всем, что можете. Теперь вам нужно исследовать место преступления - и выбрать (2), хотите ли вы обыскать квартиру самостоятельно или чтобы Элизабет показала вам все.

Следуйте за ней на верхний этаж и затем пройдите через дверь (3), чтобы попасть в коридор. Там вы найдете первые следы (4) для сканирования, в виде крови на полу. Затем пройдите в дверь впереди, в конце коридора.

Здесь есть две улики (5), ожидающие сканирования. Просканируйте их и идите в дверь справа. Вы войдете в большую комнату. Здесь вам нужно отсканировать еще один элемент на полу и большой экран (6) справа. Вы также можете в этой же комнате открыть проход в секретную комнату.

Если у вас хотя бы 7 уровень силы, вы можете силой открыть потайную дверь (7) и попасть в комнату.

Подождите, пока Элизабет закончит говорить, а затем отсканируйте странный компьютер (8), стоящий перед мониторами. Подождите немного и посмотрите на кабели (9), идущие под потолком. Сканируйте их и поднимайтесь по лестнице.

Откройте люк над головой, чтобы добраться до крыши. Осмотрите расположенный там трансивер (10). Подождите объяснений Джонни и затем просканируйте антенну (11), стоящую на улице - вам нужно будет отсканировать ее. После этого спуститесь вниз и расскажите обо всем Элизабет.

Теперь выйдите из квартиры, сядьте в машину и едьте к антенне - маршрут виден на мини-карте. Перелезте через забор (12) и подойдите к грузовику. Быстро возвращайтесь в машину и следуйте за машиной. Будьте осторожны, не уходите слишком далеко - иначе миссия будет прервана.

Через некоторое время вы доберетесь до убежища. Вам нужно добраться до грузовика (13) и сесть в него. Идти напролом - не лучшая идея - здесь много врагов. Подобраться к машине лучше бесшумно, придерживаясь левой или правой стены - в первом случае вы встретите двух врагов, во втором - также двух и камеру.

Заберитесь в фургон, чтобы узнать подробности, и покиньте базу. Вытащите телефон и позвоните Элизабет Пералес. Она попросит вас встретиться с ней. Идите к месту, отмеченному на карте, и вы найдете Элизабет (14), сидящую у стены.


Во время разговора с ней женщина попросит не говорить ее мужу. Она придумает альтернативную историю, которую она хочет, чтобы вы ему рассказали. Поговорив с ней, вы встретите Джеферсона - то, что вы ему расскажите во время разговора, не влияет на сюжет, поэтому выберите варианты, которые вам больше всего подходят. После этого квест закончится.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: