Cyberpunk 2077 - Заказ: Морские свинки

Действие заказа «Морские свинки» в Cyberpunk 2077 происходит в Городском центре. Это задание относится к группе нейтрализации, поэтому вашей целью будет найти и устранить Джоанну Кох - убив ее.

Чтобы начать этот заказ, отправляйтесь в район Городской центр (1), где вы найдете отель Биотехники (2). Для этого контракта не рекомендуется подход грубой силы - главный вход в отель тщательно охраняется солдатами и оборонительными башнями.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Морские свинки

Однако вы можете использовать альтернативный путь, не требующий каких-либо особых способностей. Войдите в главный гостиничный номер и пройдите направо до конца бара (3). Там вы найдете дверь в заднюю комнату. Пройдите через нее в следующую комнату.

Вы окажетесь в комнате охраны. Здесь будет камера (4) и солдат (5) для нейтрализации. Взломайте камеру, а затем разберитесь с противником. После этого взаимодействуйте с компьютером (6) и выключите камеры и турели, установленные в здании.

Теперь выйдите через вторую дверь и идите к лифту (7). Не обращайте внимания на врага, который вас видит - если вы пригнетесь, вы избежите обнаружения. Войдя в лифт, воспользуйтесь панелью управления, чтобы добраться до 19 этажа.

Выйдите из лифта и разберитесь с камерой (8) - лучше всего использовать для этого взлом. Теперь вам нужно пройти коридор и добраться до квартиры Джоанны. Вы можете прокрасться мимо охранников или убить их. В конце коридора вы найдете дверь (9), ведущую в квартиру женщины, но вам нужен 19 уровень технических навыков, чтобы открыть ее.

Еще одна камера спрятана за баннером (10) рядом с дверью . Если у вашего персонажа нет такого уровня технических способностей, пройдите в дверь слева, под камерой, а затем поднимитесь по лестнице на крышу.

От двери поверните налево и поднимитесь по лестнице на крышу, следите за ближайшим солдатом (11). Пройдите немного вперед и используйте мансардное окно (12), чтобы попасть в квартиру Джоанны.

Джоанна Кох (13 лет) будет на диване. Вам не нужно бояться обнаружения, так как он поглощена брейндансом. Вы можете разбудить ее, начав разговор. Она спросит, может ли она создать резервную копию своих данных, но в конечном итоге позвонит в службу безопасности. Так что игнорируйте этот путь и избавьтесь от нее. Убив ее, вам просто нужно выбраться из квартиры.

Однако, если вы хотите оставить ее в живых - оглушите ее и несите на крышу. Однако будьте осторожны - если враги обнаружат вас, вам также придется спуститься на первый этаж отеля и уничтожить там врагов. После этого вы должны отвести женщину к ави, который вам предоставит заказчик, а затем покинуть квартиру.


Видео прохождение Заказ: Морские свинки в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: