Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Крик в пустоту

Приступ киберпсихоза: Крик в пустоту действие данного задания происходит в Центре города. Во время этой миссии в Cyberpunk 2077 вы отправитесь на подземную парковку, где должны нейтрализовать Седрика Мюллера.

Чтобы добраться до места назначения, с шоссе идите на подземную парковку (2) и спуститесь на нижний этаж. В этот момент вам позвонит Регина Джонс и даст вам эту миссию.

Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Крик в пустоту

Седрик Мюллер (3) прячется за круглой колонной. Этот противник использует дробовик, что делает его смертельно опасным на близком расстоянии. Постарайтесь держать его подальше от себя. Если у вас сильная снайперская винтовка, вы можете попытаться убить его одним точным выстрелом в голову.

Когда бой закончится, подойдите к трупу киберпсиха и заберите с него чип. Теперь подойдите к одной из стен комнаты с сундуком (4) . Откройте его и заберите еще один чип.

Теперь все, что вам нужно сделать, это достать телефон, открыть мессенджер Регины Джонс и отправить сообщение. Через некоторое время вы получите ответ, и квест завершится. Помните - вы получите дополнительные евро доллары, если вам удастся нейтрализовать Седрика, не убивая его.


Видео прохождение Приступ киберпсихоза: Крик в пустоту в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: