Cyberpunk 2077 - Заказ: Спарринг-партнёр

Во время заказа со спарринг-партнер в Cyberpunk 2077 вы посетите свалку в пустошах, чтобы получить там чип от спарринг-робота. Эту задачу можно выполнить несколькими способами, в том числе полностью без боя.

Чтобы начать этот заказ, идите в восточную часть карты (1), в пустошь. Здесь вы найдете свалку (2). Как только вы окажетесь там, с вами свяжется Дакота Смит и даст вам этот заказ. Ваша цель - спарринг-робот или, скорее, чип в нем.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Спарринг-партнёр

Если вы хотите быстро решить эту задачу и не возражаете против 31 000 евродолларов, вы можете пойти в офис (3), расположенный у главного входа. Там вы найдете главного (4). Подойдите к нему и спросите у него про робота.

На выбор предлагается три варианта диалога. Вы можете угрожать продавцу (5), но это приведет к стычке с людьми на свалке. Вы можете заплатить указанную сумму (6) сразу или указать, что это слишком дорого (7). Выбор последнего варианта позволит снизить цену вдвое.

Однако, если вы вообще не хотите платить, выйдите из офиса и идите вдоль свалки по левой стороне, где вы найдете зеленый контейнер (8).

Залезьте на него и прыгайте к следующему, пока не дойдете до разбитых автомобилей. Отсюда вы увидите грузовик (9) с роботом. Идите к нему - берегитесь врагов - и возьмите чип у робота (10).

Теперь вам нужно покинуть свалку и следовать за маркером на экране. Бросьте чип в почтомат и дождитесь звонка от Дакоты, чтобы завершить этот контракт.


Видео прохождение Заказ: Спарринг-партнёр в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: